Müller Nelson: Öfter vegetarisch

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
19,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:978-3-8310-2987-7

Müller Nelson: Öfter vegetarisch. Echter Geschmack für Teilzeitvegetarier. Die Gruppe der Teilzeitvegetarier findet immer mehr
Anhänger: Über 10 Millionen Menschen in Deutschland ernähren sich überwiegend ohne Fleisch und Fisch.

Langbeschreibung anzeigen

Müller Nelson: Öfter vegetarisch. Echter Geschmack für Teilzeitvegetarier. Die Gruppe der Teilzeitvegetarier findet immer mehr
Anhänger: Über 10 Millionen Menschen in Deutschland ernähren sich überwiegend ohne Fleisch und Fisch.

Für Sternekoch Nelson Müller ist dies aber nicht nur ein Trend, sondern Teil seiner Überzeugung: Vegetarische Gerichte sollten den Großteil des Speiseplans ausmachen, nämlich 80 % im Gegensatz zu 20 % Fleisch- und Fischgerichten. Nach diesem Prinzip funktioniert auch sein Kochbuch Öfter vegetarisch: Der überwiegende Teil der köstlichen Rezepte kommt ohne Fleisch aus. Bei Quinoa-Bällchen mit Erbsenpüree und Erdnusssauce oder geschmortem Radicchio mit Polenta und Granatapfel denkt garantiert niemand an Verzicht, sondern nur an puren Genuss. Was an Fleisch fehlt, macht Nelson Müller mit Kreativität und raffinierten Zutaten- und Aromenkombinationen wieder wett. Von originellen Frühstücksideen für gemütlichen Brunch über Streetfood-Gerichte bis hin zur schnellen Feierabendküche,
dem Dinner mit Freunden und vegetarischen Grillideen präsentiert Müller hier eine Fülle an leckeren Gerichten, die sich einfach zu Hause nachkochen lassen. Und wenn es doch mal Fleisch sein darf, dann aber richtig: Eine Handvoll Sonntagsbraten-Gerichte zeigt, wie sich der Fleischgenuss auch wirklich lohnt.

Autor: Nelson Müller wurde in Ghana geboren und kam über seine Pflegefamilie früh zum Kochen. Bei einem Praktikum in einem Gourmetrestaurant packte ihn die Kochleidenschaft und er absolvierte eine Ausbildung zum Koch. Danach ging es u. a. in die Sternerestaurants Veneto auf Sylt und Residence in Essen. Seit 2007 betreibt Müller mit Food & Flavour eine eigene Kochschule in Essen, die auch Catering anbietet. Das Restaurant Schote übernahm er 2009 und durfte sich wenig später über einen Michelin-Stern freuen. Inzwischen besitzt er mit dem Müllers auf der Rü ein zweites erfolgreiches Lokal. Im Fernsehen ist er regelmäßig als Moderator und Juror in der Küchenschlacht im ZDF zu sehen und nimmt außerdem Lebensmittel und ihre Qualität in der Reihe "DFZeit unter die Lupe.

Eigenschaften des Kochbuchs Öfter vegetarisch

  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
  • Format 20,5 x 2,5 x 26,1 cm
  • ISBN 978-3-8310-2987-7
  • ca. 120 Farbfotos

Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280