McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
26,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:978-3-8310-2196-3

McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt. Souvenirs einer reisenden Köchin. Von Burma über Brasilien bis Malawi – die charismatische
TV-Köchin und Buchautorin Allegra McEvedy ist weit herumgekommen.

Langbeschreibung anzeigen

McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt. Souvenirs einer reisenden Köchin. Von Burma über Brasilien bis Malawi – die charismatische TV-Köchin und Buchautorin Allegra McEvedy ist weit herumgekommen.

Von Burma über Brasilien bis Malawi – die charismatische TV-Köchin und Buchautorin Allegra McEvedy ist weit herumgekommen. Von den interessantesten Plätzen der Erde bringt sie immer zwei Dinge mit zurück: ein Rezept und ein Messer. Und jedes ihrer Kochmesser erzählt seine ganz eigene Geschichte von Funktion, Kultur, Handwerk und natürlich vom Essen. In 120 Rezepten um die Welt ist die einzigartige Sammlung von 120 exotischen Fernweh-Rezepten aus 19 Ländern, die die Autorin bei ihren Reisen um die Welt kennengelernt hat, jedes für sich ein Spiegel der Kultur, der Nationalküche und der Geschmackswelt ihrer Köche. Hier finden sich zum Beispiel türkische Milchfeigen, süßsaure Sesamauberginen aus Japan, kubanische Kaninchen- Lasagne, katalanische Wurst-Tortilla und südafrikanischer Rooibos-Pudding. Das Kochbuch ist nach Ländern gegliedert, jedes Kapitel wird mit einer Visitenkarte des jeweiligen Landes eingeleitet. In einem kurzen Vorwort erzählt die Autorin ihre ganz persönliche Geschichte zu den außergewöhnlichen Rezepten und ihrem Souvenir – dem landestypischen Messer. In 120 Rezepten um die Welt ist ein Kochbuch voller kulinarischer Entdeckungen und fremdartiger Küchentraditionen für alle, denen Alltagsküche nicht mehr genug ist.

Autor: Allegra McEvedy ist reisende Köchin. Nach ihrer Ausbildung arbeitete sie in renommierten Restaurants in London und New York und San Francisco und war Mitbegründerin des legendären LEON. Sie schreibt Kolumnen für den Evening Standard und den Guardian und hat regelmäßige Auftritte in TV und Radio. Sie ist Sprecherin der Fairtrade Foundation.

Eigenschaften des Kochbuchs In 120 Rezepten um die Welt

  • Gebundene Ausgabe: 352 Seiten
  • Format 20,8 x 4,3 x 26 cm
  • ISBN 978-3-8310-2196-3
  • 200 Farbfotografien

Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280