Zu deiner gut ausgestatteten Küche gehört einfach ein Trichter. Dieser kommt bei der Herstellung von selbstgemachter Marmelade zum Einsatz. Auch ist er praktisch, wenn du flüssige Speisen, Zutaten, Dressings oder Öle schnell und sauber umfüllen möchtest. Auch bei mancher trockenen Zutat kann ein Trichter hilfreich sein.
So nutzt du deinen Trichter regelmäßig, aber nicht täglich und fragst dich: „Nehme ich einen großen Trichter, der viel Stauraum wegnimmt oder einen kleinen Trichter, der keine wirkliche Einfüllhilfe ist?“.
Mit dem…
…LURCH Silikon Trichter…
…musst du keinen Kompromiss eingehen! Denn dieser Trichter ist faltbar: eingeklappt hat er nur eine Höhe von 3,5 cm, so dass du ihn platzsparend verstauen kannst. Ausgeklappt misst er 10cm in der Höhe. Die obere Öffnung hat einen großzügigen Durchmesser von 11cm und ist eine wahre Einfüllhilfe. Der breite Ausguss misst 4 cm und ist somit besonders für das Befüllen von Schraub- und Einmachgläsern geeignet.
Alles auf einen Blick:
Es muss nicht immer Fleisch sein. Hier ein schönes vegetarisches Hauptgericht von Staub, das den Kohlrabi in den Mittelpunkt stellt. Ob roh oder gegart, Kohlrabi ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen.
> mehr erfahrenWir wissen mittlerweile alle, dass vegan nicht langweilig oder kompliziert bedeuten muss. Der süße Milchreis mit Rhabarberkompott aus dem Römertopf beweist, wie einfach vegan sein kann: Mandelmilch statt Kuhmilch, den Rest regelt die Tonform. Dazu noch ein paar frische Erdbeeren oder Zucker & Zimt und fertig ist das Dessert, das gerne auch mal zur Hauptspeise wird. Hinweis: Das Rezept ist explizit angedacht für einen Römertopf mit glasierter Innenseite.
> mehr erfahrenNach einem erfrischenden Herbstspaziergang durch einen bunten Blätterwald kommt der farbig passende und kräftige Linseneintopf mit Würstchen und allerlei Gewürzen gerade recht. Er gibt neue Energie, füllt den Bauch und wärmt von innen.
> mehr erfahren