Kompromisslose Qualität - Formstabile Antihaft-Backformen von Le Creuset
  1. Le Creuset Antihaft-Backformen - So wird das Backen zum Erfolg

    Die Backformen von Le Creuest zeichnen sich durch die schwere Qualität des  Karbon­stahls aus, einem Material, das durch seine gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Kuchens oder anderer Backwerke sorgt. Die abgerundete Kanten und der verstärkte, breite Rand mit Silikoneinsatz sorgen für ein komfortables Handling. Die für die Le Creuset Backformen eigens entwickelten PFOA-freie Antihaft-Beschichtung ist äußerst resistent gegen die Einwirkung von Zucker und der Kuchen läßt sich hervorragend aus der bis 240 °C temperaturbeständigen Form herauslösen. Nach dem Backen können die Backformen mühelos gereinigt werden. Auf die  Langlebigkeit und Qualität der Backformen gibt Le Creuest eine Garantie von 30 Jahren. Das kleine Silikonelement in Le Creuset-typischem Orange mit dem markanten Logo bringt das exklusive Design der Backformen-Range zum Ausdruck.

    Neben süßen Backwerken wie Obsttorten, Blech- und Rührkuchen, Tartelettes, Cupcakes, Keksen und Desserts lassen sich mit den Backformen von Le Creuset auch hervorragend herzhafte Aufläufe, Quiches, Muffins, Zartes, Fleischgerichte und Brote herstellen. Zur Basisaustattung gehört vor allem die klassische Springform mit der sich alle runden Kuchen backen lassen wie z.B. New York Cheesecake. Oder probieren sie die Quiche- und Obstkuchenform von Le Creuset, die über einen Hebeboden verfügt – dadurch bleibt die appetitli­che Optik des Kuchens oder der Quiche beim Herausnehmen perfekt erhalten.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280