KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > Le Creuset > Le Creuset Backen
< Le Creuset Backen

Le Creuset Backformen

 (36 Artikel)36 Artikel
Kompromisslose Qualität - Formstabile Antihaft-Backformen von Le Creuset
  sofort lieferbar
Filter (3)

Le Creuset Antihaft-Backformen - So wird das Backen zum Erfolg

Le Creuset Antihaft-Backformen - So wird das Backen zum Erfolg

Die Backformen von Le Creuest zeichnen sich durch die schwere Qualität des Karbon­stahls aus, einem Material, das durch seine gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Kuchens oder anderer Backwerke sorgt. Die abgerundete Kanten und der verstärkte, breite Rand mit Silikoneinsatz sorgen für ein komfortables Handling. Die für die Le Creuset Backformen eigens entwickelte Antihaft-Beschichtung ist äußerst resistent gegen die Einwirkung von Zucker und der Kuchen lässt sich hervorragend aus der bis 240 °C temperaturbeständigen Form herauslösen. Nach dem Backen können die Backformen mühelos gereinigt werden. Das kleine Silikonelement in Le Creuset-typischem Orange mit dem markanten Logo bringt das exklusive Design der Backformen-Range zum Ausdruck.

Neben süßen Backwerken wie Obsttorten, Blech- und Rührkuchen, Tartelettes, Cupcakes, Keksen und Desserts lassen sich mit den Backformen von Le Creuset auch hervorragend herzhafte Aufläufe, Quiches, Muffins, Zartes, Fleischgerichte und Brote herstellen. Zur Basisausstattung gehört vor allem die klassische Springform mit der sich alle runden Kuchen backen lassen wie z.B. New York Cheesecake. Oder probieren sie die Quiche- und Obstkuchenform von Le Creuset, die über einen Hebeboden verfügt – dadurch bleibt die appetitli­che Optik des Kuchens oder der Quiche beim Herausnehmen perfekt erhalten.