Merkmale:
Brioche ist ein süßes Hefegebäck, das zum Frühstück, Kaffee und bei Ausflügen begeistert. Das süße Brot kann als Hefezopf, in einer Kastenform oder sogar im umgewandelten Hähnchenbräter von Staub gebacken werden. Genießen Sie den Duft und Geschmack des französischen Gebäcks wie und wann immer Sie wollen.
> mehr erfahrenDer Kuchen-Klassiker aus den USA ist hierzulande unter dem Namen "Rüblitorte" oder "Karottenkuchen" bekannt und kommt meistens mit Walnüssen, Mandeln und braunem Zucker daher. Durch die Karotten wird der Teig besonders saftig. Mit einem erfrischenden Frosting ist er der ideale Kuchen für die Kaffeetafel, nicht nur an Ostern!
> mehr erfahrenDas Besondere an diesem Kuchen? Ganz klar das goldfarbene Olivenöl. Es macht ihn zu einem wahren Genuss - er wird super saftig und wunderbar leicht. Die Kombination aus den Aromen des Olivenöls, der Zitronen und Orangen in einem fluffigen Biskuit - damit werden Sie sich selbst und natürlich auch Ihre Gäste begeistern. Für den Wow-Effekt sorgt das Topping aus frischen Zitronenscheiben und der Zitronenglasur. Lassen Sie es sich schmecken und genießen Sie diesen Kuchen mit allen Sinnen!
> mehr erfahren