Körner - Rezepte mit Biss

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
24,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-2452-0

Körner – Rezepte mit Biss. Köstlich, kreativ und kerngesund! Die Körnerküche feiert ihr Comeback und sagt sich los vom angestaubten Image! Denn richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Körner ein absoluter Genuss.Dieses Kochbuch rückt die supergesunden Proteinlieferanten mit mehr als 140 leckeren, vielseitigen und internationalen Rezepten ins Rampenlicht.

Langbeschreibung anzeigen

Körner – Rezepte mit Biss. Köstlich, kreativ und kerngesund! Die Körnerküche feiert ihr Comeback und sagt sich los vom angestaubten Image! Denn richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Körner ein absoluter Genuss.Dieses Kochbuch rückt die supergesunden Proteinlieferanten mit mehr als 140 leckeren, vielseitigen und internationalen Rezepten ins Rampenlicht.

Nach einer ausführlichen Einführung zu allgemein Wissenswertem über Zubereitung, Aufbewahrung, und Nährwertgehalte der verschiedensten Körner, die anhand kleiner Porträts einzeln vorgestellt werden, kann es auch schon losgehen. Von Frühstück über leichte Gerichte und Hauptspeisen bis hin zu Desserts, Brot und kleinen Snacks hält dieses Buch für jede Tageszeit und jeden Hunger das Richtige bereit. Mit Köstlichkeiten, wie Buchweizen-Crêpes mit Speck, Eiern und Käse, Blumenkohl-Risotto mit Gorgonzola und Walnuss-Gremolata oder Apfel-PolentaKuchen, kommen Vegetarier, Fleischesser und Naschkatzen hier gleichermaßen auf ihre Kosten. Die genauen Anleitungen und großformatigen Farbfotos zu jedem Gericht zeigen, wie es geht und machen Lust, gleich loszukochen. Dank zahlreicher illustrierter Specials zu besonderen Techniken und Kniffen in der Körnerküche, wie etwa zur Aufzucht von Sprossen oder zum Brotbacken ohne langes Kneten, ist dieses Buch auch für Neulinge in diesem Bereich ideal.

Sein schickes Layout macht diesen Band zu einem echten Hingucker im Küchenregal!

Eigenschaften des Kochbuchs Körner – Rezepte mit Biss.

  • Gebundene Ausgabe: 304 Seiten
  • Format 25,2 x 19,8 x 3,2 cm
  • ISBN 978-3-8310-2452-0
  • ca. 200 Farbfotografien & zahlreiche Illustrationen
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280