Desserts

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Artikelnummer:9783833846373

Desserts. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Im nächsten Leben werden Sie Patissier? Mit TEUBNER Kochen Desserts gelingt es sogar noch in diesem und auch in ihrer eigenen Küche. Oder Sie wollen Ihren Gästen ein
wunderbares Dessert anbieten? Spitzenköche zeigen, wie die verschiedensten köstlichen Süßigkeiten zubereitet werden. Die mehr als 80 anspruchsvollen Rezepte sind genau so aufgebaut, dass sie zu Hause gelingen. Dabei hilft die Kennzeichnung mit ein- bis drei Sternen den Schwierigkeitsgrad des Rezeptes einzuschätzen.

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Desserts. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Im nächsten Leben werden Sie Patissier? Mit TEUBNER Kochen Desserts gelingt es sogar noch in diesem und auch in ihrer eigenen Küche. Oder Sie wollen Ihren Gästen ein
wunderbares Dessert anbieten? Spitzenköche zeigen, wie die verschiedensten köstlichen Süßigkeiten zubereitet werden. Die mehr als 80 anspruchsvollen Rezepte sind genau so aufgebaut, dass sie zu Hause gelingen. Dabei hilft die Kennzeichnung mit ein- bis drei Sternen den Schwierigkeitsgrad des Rezeptes einzuschätzen.

Feine Desserts mit Obst können der fruchtige Höhepunkt eines gelungenen Dinners sein. Rezepte wie marinierte Fruchtsalate oder hübsch angerichtete Fruchtsülzen oder edle Weißweinbirnen in Karamellsauce werden je nach Anspruch gekonnt in Szene gesetzt. Wer gerne Cremes und Mousse zubereitet, findet im zweiten Kapitel Anregungen, Verführungen und Anleitungen, diese z.B. als Creme Brulée mit Honigaprikosen auf die Teller zu zaubern. Mit Eis, Sorbets und Granités geht es weiter. Welche Aromen eignen sich? Wie wird es gemacht und wozu passt es? Tolle Kombinationen zum Dahinschmelzen wie Sambuca-Eis mit Kaffeeschaum werden wohl kaum übrig bleiben. Auch Puddings, Soufflés und Savarins werden von der Grundzubereitung, der Küchentechnik bis hin zum Sterneniveau angeboten -weich, warm, verführerisch. Die erlesenen Mehlspeisen machen einem die Wahl nicht leichter: Vanille-Crêpe mit würzigem Kumquatragout oder vielleicht Liwanzen mit Sauerkirschen? Im letzten Kapitel wird die Küche zur Backstube. Tartes, Waffeln und feine Kuchen werden aufregend inszeniert. Denn – was beim Dessert nicht fehlen darf: Die kunstvolle Präsentation. Zu jedem Rezept liefert das TEUBNER Kochbuch alle wichtigen Informationen hinsichtlich Warenkunde und Küchentechnik, so dass es nicht beim Nachkochen bleibt, sondern die Spielfläche und das Wissen für eigene Dessert-Kreationen wachsen können. Anspruchsvolle Reportagen oder auch Anleitungen zum Verzieren von Tellern setzen die Rezepte in einen
noch weiteren Kontext. Das frische Layout, die brillanten Fotos – diese Reihe ist perfekt für Einsteiger in die Spitzenküche.

Eigenschaften des Kochbuchs Desserts:

  • Teubner Edition
  • 320 Seiten, Hardcover
  • ca. 500 Fotos
  • Format: 18,5 cm x 24,2 cm
  • ISBN: 9783833846373
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