Khoo Rachel: Meine französische Küche

24,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Versandfertig in 4 Werktagen Versandfertig in 4 Werktagen
Artikelnummer:978-3-8310-2582-4

Khoo Rachel: Meine französische Küche. Ob überbackene Austern aus der Bretagne, Spitzpaprika mit Stockfisch-Füllung aus dem Baskenland oder Früchtebrot aus dem Elsass – In Meine französische Küche nimmt Rachel Khoo ihre Leser mit auf eine eindrucksvolle
Schlemmerreise durch Frankreichs Genießerregionen.

Langbeschreibung anzeigen

Khoo Rachel: Meine französische Küche. Ob überbackene Austern aus der Bretagne, Spitzpaprika mit Stockfisch-Füllung aus dem Baskenland oder Früchtebrot aus dem Elsass – In Meine französische Küche nimmt Rachel Khoo ihre Leser mit auf eine eindrucksvolle Schlemmerreise durch Frankreichs Genießerregionen.

Mit über 100 Rezepten stellt die charismatische TV-Köchin die besten Gerichte ihre Wahlheimat vor. Von der Bretagne über Bordeaux bis nach Lyon – Für ihre kulinarische Entdeckungstour ist Khoo kreuz und quer durchs Land gereist, hat in fremde Töpfe geschaut, Einheimische befragt und regionale Essgewohnheiten zusammengetragen. In ihrem Buch finden bewährte Klassiker ebenso Beachtung wie die neue, leichte französische Küche. Alle Gerichte sind alltagstauglich und leicht nachkochbar. In charmanten Porträts der verschiedenen Regionen und Lebensmittelproduzenten zeigt Khoo nicht nur die kulinarischen Vorlieben, sondern auch die Besonderheiten von Land und Leuten. Das stimmungsvolle Layout und über 250 Farbfotografien von Jamie-Oliver-Fotograf David Loftus sorgen für jede Menge französisches Flair und machen Lust darauf, gleich loszukochen. Dank eines extra Kapitels mit Tipps für die wichtigsten Basics, wie Saucen und Teige, sind auch Anfänger bestens gewappnet. Wer die französische Küche bisher noch nicht für sich entdeckt hat, wird sie spätestens nach der Lektüre dieses Buches lieben!

Autor: Tochter einer Österreicherin und eines Malaien, wuchs in London auf und besuchte sechs Jahre lang eine Klosterschule in Landshut. Vor einigen Jahren ging sie nach Paris, um im berühmten Le Cordon Bleu das Handwerk der Pâtissière zu erlernen. Heute entwickelt sie kulinarische Ideen für Events, Koch- bücher, Workshops und mehr. Ihr Erstlingswerk Paris in meiner Küche wurde in Großbritannien ebenso wie im deutschsprachigen Raum zum Überraschungs- erfolg, der von Presse und einschlägigen Blogs gefeiert wurde.

Eigenschaften des Kochbuchs Meine französische Küche

  • Gebundene Ausgabe: 288 Seiten mit Schutzumschlag
  • ISBN 978-3-8310-2582-4
  • Format: 25,4 x 20 x 3 cm
  • 250 Farbfotografien sowie zahlreiche S/W-Fotografien & Illustrationen

Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280