Keramikreiben aus Japan von Windmühlenmesser

Durchmesser
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Artikelnummer: 0231

Keramikreiben Oroshi aus Japan von Windmühlenmesser. Aus hochwertiger japanischer Keramik zum Reiben von Gemüse oder Obst.

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Keramikreiben Oroshi aus Japan von Windmühlenmesser. Aus hochwertiger japanischer Keramik zum Reiben von Gemüse oder Obst.

Diese japanische Reibe aus Keramik ist mit äußerst harten und scharfen Zähnen ausgestattet. Das Reibergebnis ist verblüffend und für uns Europäer ein kleines Novum. Obst und Gemüse wie z.B. Äpfel, Birnen, Rettich oder Möhren verwandeln sich in ein sahneartiges, aromatisches Mus. Selbst frischer Ingwer lässt sich so fein zerreiben, dass man bei leichtem Ausdrücken des Muses sogar Saft gewinnt, mit dem man fein dosiert würzen und abschmecken kann. Auch Parmesan läßt sich in kreisenden Bewegungen zerreiben. Ganz mühelos entstehen feinste, lockere Parmesanflocken, die ihren Geschmack und ihr Aroma auf Nudelgerichten, Risottos oder Salaten voll entfalten.

Auch sehr praktisch ist die runde Form, bei der die Reibfläche in der Mitte liegt. So fällt das Reibgut wohlbehalten in die rundum laufende Mulde. Durch eine weiche Silikonbeschichtung an der Unterseite steht die Reibe absolut rutschfest.

Folgende Einsatzmöglichkeiten bieten die Keramikreiben aus Japan:

  • Apfel: Apfelstücke entweder mit oder ohne Schale in kreisender Bewegung reiben. Es entsteht feines Apfelmus für Schonkost, Babynahrung oder Müslis. Auch für Kartoffeln, Zuchini oder Möhren sehr geeignet.
  • Rettich: Beim Reiben von Rettich ergibt sich ein saftiges Mus, das sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch paßt.
  • Parmesan: Ein Stück Parmesan, das man gut halten kann, ebenfalls in kreisenden Bewegungen zerreiben. Ganz mühelos entstehen feinste, lockere Parmesanflocken, die ihren Geschmack und ihr Aroma auf Nudelgerichten, Risottos oder Salaten voll entfalten.
  • Frischer Ingwer: Ingwer schälen und genauso in kreisenden Bewegungen reiben. Die Fasern des Ingwers werden komplett zerrieben. So erhält man ein feines Mus und Saft zum Marinieren und Würzen.

Eigenschaften der Keramikreiben aus Japan:

  • Material: Hochwertige Keramik und Silikonbeschichtung an der Unterseite
  • Durchmesser: 11, 15 und 18 cm
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Kundenbewertungen    (2)
R.  (07.04.2012)
Bewertung:  Diese Reibe hat wirklich eine außerordentlich gute Qulität, sie ist original japanisch und ihren (zugegeben hohen) Preis wert. Ich hatte auch schon Keramikreiben von anderen Marken in der Hand und die Zähne waren nicht so scharf und nicht über die ganze Fläche verteilt oder nicht in so viele Richtungen ausgerichtet.
Ein wirklich gutes Produkt.

Service von Kochform war auch ausgezeichnet, schnell, zuverlässig, perfekt verpackt.

mit Gruß
R. Thomas
Gudrun  (02.11.2011)
Bewertung:  Alles bestens. Ich bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder bei Ihnen.
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