Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
26,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-2332-5

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam. Vietnam wird nicht nur als Reiseziel immer beliebter, auch die von zahlreichen Kulturen geprägte Landesküche begeistert sowohl Urlauber als auch Gourmets. Einflüsse aus Indien, Thailand und China sowie der einstigen Kolonialmacht Frankreich verleihen der vietnamesischen Küche eine einzigartige geschmackliche Finesse und machen sie zu einer der feinsten Küchen Südostasiens. In Vietnam haben die Brüder Youssouf 120 einfache und authentische Rezepte dieses Landes zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art zusammengetragen.


Langbeschreibung anzeigen

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam. Vietnam wird nicht nur als Reiseziel immer beliebter, auch die von zahlreichen Kulturen geprägte Landesküche begeistert sowohl Urlauber als auch Gourmets. Einflüsse aus Indien, Thailand und China sowie der einstigen Kolonialmacht Frankreich verleihen der vietnamesischen Küche eine einzigartige geschmackliche Finesse und machen sie zu einer der feinsten Küchen Südostasiens. In Vietnam haben die Brüder Youssouf 120 einfache und authentische Rezepte dieses Landes zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art zusammengetragen.

Ob Suppe mit Glasnudeln und Huhn, Papayasalat mit gegrilltem Tintenfisch oder Ingwerkonfekt – ungewohnte Kombinationen, aromatische Gewürze und frische Zutaten machen die Speisen zu einer geschmacklichen Offenbarung, ohne dabei allzu scharf zu sein. Die Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Desserts und Getränke sind durchweg authentisch und dennoch unkompliziert in der Zubereitung. Von knusprigen Garnelenbällchen über Hähnchen-Saté bis hin zur traditionellen und berühmten Nudelsuppe Pho überzeugen die alltagstauglichen Rezepte mit ihrer geschmacklichen Vielfalt und machen Lust, gleich loszukochen. Dabei ist allein schon das Blättern in diesem stimmungsvollen Kochbuch ein Erlebnis, denn es überzeugt auch optisch mit seinem eleganten Layout und atmosphärischen Bildern. Eine Warenkunde versorgt Einsteiger und erfahrene Köche mit Wissenswertem zu Küchenequipment, Reis- und Nudelsorten, Gewürzen und Aromen, Kräutern, Saucen und eingelegtem Gemüse, damit im Anschluss gleich eingekauft und losgelegt werden kann!

Autor: Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam. Vietnam wird nicht nur als Reiseziel immer beliebter, auch die von zahlreichen Kulturen geprägte Landesküche begeistert sowohl Urlauber als auch Gourmets. Einflüsse aus Indien, Thailand und China sowie der einstigen Kolonialmacht Frankreich verleihen der vietnamesischen Küche eine einzigartige geschmackliche Finesse und machen sie zu einer der feinsten Küchen Südostasiens. In Vietnam haben die Brüder Youssouf 120 einfache und authentische Rezepte dieses Landes zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art zusammengetragen.



Eigenschaften des Kochbuchs Vietnam

  • Gebundene Ausgabe: 213 Seiten
  • Format 26,6 x 21,2 x 3,4 cm
  • ISBN 978-3-8310-2332-5
  • ca. 215 Farbfotografien & 10 Illustrationen
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280