Jahreszeitenküche

Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-2336-3
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
29,95 EUR
 inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Lieferung: Di, 12.12.2017

Kostenloser Versand & Rückversand

Bequeme Zahlung per Rechnung

45 Tage Wiederrufsrecht

Beschreibung

Jahreszeitenküche. Erdbeeren nur im Sommer, in der kalten Jahreszeit dafür Chicorée und anderes Wintergemüse — saisonale Küche liegt im Trend und immer mehr Menschen entscheiden sich dafür, bewusster einzukaufen und ihren Speiseplan stärker nach den Jahreszeiten zu richten.

Wenn Zutaten frisch zur Erntezeit in den Einkaufskorb wandern, schont das nicht nur das Haushaltsbudget, weil sie preisgünstiger als Importware sind, sondern auch die Umwelt, denn sie müssen nicht einmal um den halben Erdball transportiert werden. Wie lecker, vielfältig und unkompliziert saisonale Küche sein kann, zeigt die Jahreszeitenküche: Ganze 1.000 Rezepte führen kulinarisch vom Frühling und Frühsommer über Hochsommer, Herbst und Spätherbst bis hinein in den Winter. Für jede Jahreszeit bietet diese umfassende Rezeptesammlung die passenden leckeren Gerichte, die sich aus den dann verfügbaren Zutaten zaubern lassen. Jedes Kapitel stellt auf einer Überblicksseite die wichtigsten saisonalen Produkte vor, die es in der betreffenden Jahreszeit in bester Qualität gibt. Alle folgenden Rezepte werden zusätzlich in der Übersicht auf einer Doppelseite präsentiert, um eine schnelle Auswahl zu erleichtern. Innerhalb der Kapitel gliedern sich die leckeren Gerichte nach der Menüfolge, von Vorspeisen und kleinen Gerichten über Hauptspeisen bis zu den Desserts. So lässt sich fix ein köstliches saisonales Menüs zusammenstellen, zum Beispiel gegrillter Spargel mit Pancetta, danach Lachs mit Mangold und Kräuterbutter und zum Abschluss eine Erdbeer-Himbeer-Granita — so schmeckt der Frühsommer!

Mehr als 50 Porträts widmen sich ausführlich den jeweils wichtigsten Podukten einer Jahreszeit,von Rhabarber bis Winterkohl, und liefern viel zusätzliches Wissen zu den unterschiedlichen Gemüse- und Obstsorten. Zu jedem Rezept gibt es einen QR-Code, der sich mit dem Smartphone einscannen lässt und mit Hilfe einer App blitzschnell die Einkaufsliste für das Gericht direkt aufs Handy liefert. Die Jahreszeitenküche bietet so nicht nur eine Fülle an Rezeptideen für die saisonale Küche, sondern erleichtert auch noch das Einkaufen!

Eigenschaften des Kochbuchs Jahreszeitenküche

  • Gebundene Ausgabe: 469 Seiten
  • Format 28,4 x 24,2 x 4 cm
  • ISBN 978-3-8310-2336-3
  • ca. 450 Farbfotografien
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen

Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • Bequeme Zahlung per Rechnung