Ilies Angelika: Mug Cakes

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
8,99 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:9783833846595

Ilies Angelika: Mug Cakes. Backtrend Speed Caking. Kuchenwunder aus der Tasse. Kaum zu glauben, aber wahr: Für die Backerfindung aus den USA muss weder eine Rührschüssel gezückt, noch eine Form eingefettet oder der Backofen vorgeheizt werden. In Rekordzeit sind die Teigzutaten für die Mug Cakes mit einer Gabel direkt in einer Tasse verrührt und landen dann zum Backen gerade einmal zwei Minuten lang in der Mikrowelle. Für den GU KüchenRatgeber Mug Cakes hat Autorin Angelika Ilies jetzt die besten Rezepte für die kleinen Küchlein aus der Tasse entwickelt.

Langbeschreibung anzeigen

Ilies Angelika: Mug Cakes. Backtrend Speed Caking. Kuchenwunder aus der Tasse. Kaum zu glauben, aber wahr: Für die Backerfindung aus den USA muss weder eine Rührschüssel gezückt, noch eine Form eingefettet oder der Backofen vorgeheizt werden. In Rekordzeit sind die Teigzutaten für die Mug Cakes mit einer Gabel direkt in einer Tasse verrührt und landen dann zum Backen gerade einmal zwei Minuten lang in der Mikrowelle. Für den GU KüchenRatgeber Mug Cakes hat Autorin Angelika Ilies jetzt die besten Rezepte für die kleinen Küchlein aus der Tasse entwickelt.

In puncto Schnelligkeit kann diesen Küchen-Quickies wirklich niemand das Wasser reichen. Das Ergebnis: fluffige, leichte und duftende Mini-Kuchen der Extraklasse. Perfekt für eine Person und schneller als jeder Weg zum Bäcker. Ob fruchtig, schokoladig oder pikant: Double Schokoschock, Fire & Ice oder Easy Cheesy – sie alle sind ganz leicht gemacht und stillen den kleinen Hunger im Handumdrehen. Tassenküchlein sind die Must-haves der modernen Backstube. Apfel, Birne, Banane & Co. verwöhnen Obstkuchenliebhaber und eine Extraportion Schokolade wickelt Schokoholics um den Finger. Der New York Cheesecake die schnellste Variante des amerikanischen Originals entführt auf direktem Weg in die trendige US-Metropole und der pikante Bella Napoli lädt zum kulinarischen Kurztrip ans Mittelmeer ein. Mit minimalem Aufwand wird so in Minutenschnelle ein maximales Geschmackserlebnis aufgetischt!

Autorin: Angelika Ilies, Diplom-Oecotrophologin, freie Foodjournalistin und Buchautorin, arbeitete viele Jahre für deutsche Kochzeitschriften. Seit 1989 schreibt sie als freie Journalistin über alles, was mit Essen und Trinken zu tun hat. Angelika Ilies hat schon zahlreiche Koch- und Backbücher verfasst – und überrascht immer wieder mit ihren abwechslungsreichen Ideen für eine unkomplizierte Alltags- und Familienküche.


Eigenschaften des GU Backbuchs Mug Cakes:

  • 64 Seiten, Softcover
  • ca. 45 Farbfotos
  • Format: 16,5 x 20,0 cm,
  • ISBN 978-3-8338-4659-5
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280