Harumi K.: Harumis japanische Küche

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
19,90 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-0880-3

Harumi Kurihara: Harumis japanische Küche. Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen.

Langbeschreibung anzeigen

Harumi Kurihara: Harumis japanische Küche. Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen.

Hier beweist die charismatische Köchin: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi, Nudeln und traditionellem japanischen Tee. Dazu gibt es eine Einführung in die Tradition der japanischen Esskultur sowie eine Basis-Warenkunde.


Harumis japanische Küche wurde 2004 vom Gourmand World Cookbook Award als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!

Zur Autorin: Harumi Kurihara hat nicht nur in Japan längst Kultstatus erreicht. Von ihren bislang 23 Kochbüchern hat sie weltweit über 12 Millionen Exemplare verkauft. Neben ihrem eigenen Lifestyle-Magazin Suteki Recipes besitzt die 57-Jährige eine große Ladenkette und ist regelmäßiger Gast in TV-Sendungen. In ihren Rezepten verbindet Harumi Kurihara die Tradition der japanischen Küche mit den Ansprüchen des Alltags moderner Familien.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2006 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.

2010 wurde sie im Rahmen des Gourmand World Cookbook Awards zur besten TV Köchin der Welt ausgezeichnet.

Eigenschaften des Kochbuchs Harumi Kurihara: Harumis japanische Küche

  • Gebundene Ausgabe: 160 Seiten , gebunden mit Schutzumschlag
  • Format 25,8 x 20,8 x 2 cm
  • ISBN 978-3-8310-0880-3
  • ca. 100 Farbfotos

Langbeschreibung anzeigen
Kundenbewertungen    (2)
dk  (08.04.2013)
Bewertung:  habe ich mir mehr von versprochen,
zu sehr europäisiert.
alias  (04.04.2013)
Bewertung:  Hatte mir mehr von dem Buch versprochen. Für meine Begriffe zu sehr Europäisiert.

Kundenbewertungen anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280