Harbut J.: Käse der Welt

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
24,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-1733-1

Harbut Juliet: Käse der Welt. Der ultimative Käse-Kompass. Im ausführlichsten illustrierten Käse-Guide für internationale Sorten präsentieren Käsespezialisten aus aller Welt über 750 ausgewählte Käse.Die Vielfalt an Konsistenz, Geschmacksvarianten und Aromen überzeugt dabei auf ganzer Linie und macht diesen Band zum idealen Nachschlagewerk rund ums Thema Käse.

Langbeschreibung anzeigen

Harbut Juliet: Käse der Welt. Der ultimative Käse-Kompass. Im ausführlichsten illustrierten Käse-Guide für internationale Sorten präsentieren Käsespezialisten aus aller Welt über 750 ausgewählte Käse.Die Vielfalt an Konsistenz, Geschmacksvarianten und Aromen überzeugt dabei auf ganzer Linie und macht diesen Band zum idealen Nachschlagewerk rund ums Thema Käse.

Von Deutschland, Österreich, Schweiz, über die Niederlande, Italien und Frankreich bis nach USA, Japan und Australien wird eine Vielzahl an tradi- tionsreichen und innovativen Käsesorten vorgestellt.
Im Einleitungskapitel erfährt der Leser alles über die wichtigsten Käsetypen und Herstellungstraditionen. So werden Käsefans beispielsweise in die Besonder- heiten von Frischkäse, Weichkäse, Blauschimmelkäse und Hartkäse eingeführt und lernen die verschiedenen Produktionstechniken kennen.

Ein Muss für Feinschmecker. Jeweils zwei Fotografien für jede Sorte machen nicht nur Lust aufs Entdecken und selber Probieren, sondern veranschaulichen die feinen Unterschiede zwischen den Sorten. Einzelne, besonders bekannte Käse wie Emmentaler, Gouda oder Cheddar, werden auf eigenen Feature-Doppelseiten vorgestellt. Die praktische Gliederung nach Ländern ermöglicht einen schnellen Überblick über landes- typische Käse. Als zusätzliches Extra gibt es zu jedem Käse Verzehr- und Weinempfehlungen, Serviervorschläge und Verkostungsnotizen.
Die ideale Einkaufshilfe für alle Käse-Liebhaber.

Käse der Welt belegte 2010 im Rahmen des Gourmand World Cookbook Awards Platz zwei der Besten Käsebücher weltweit.


Zur Herausgeberin:
Juliet Harbutt ist als Käsespezialistin unter Fachleuten weltweit bekannt. Sie gründete eines der exklusivsten Unternehmen für Rohmilch-Käsesorten, leitet Seminare und verfasst als Autorin zahlreiche Bücher zum Thema Käse. 20 Fachautoren trugen die Porträts der Käsespezialitäten aus einzelnen Ländern bei.

Eigenschaften des Kochbuchs Harbut Juliet: Käse der Welt

  • Gebundene Ausgabe: 352 Seiten
  • Format 24 x 19,8 x 3 cm
  • ISBN 978-3-8310-1733-1
  • 2000 Farbfotos


Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280