Graef Spezialmesser glatt für C9, C180, C184, C185, EH 170T,168 C,180T, C170 DE, FA 174 T, EH 166 L, C20

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Artikelnummer:1781108

Graef Spezialmesser glatt für C9, C180, C184, C185, EH 170T,168 C, 180T, C170 DE, FA 181. C20

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Graef Spezialmesser glatt für C9, C180, C184, C185, EH 170T,168 C, 180T, C170 DE, FA 181, C20

Für die Allesschneider der Classic Serie verwendet Graef elektrolytisch polierte Spezialmesser. Diese Spezialmesser sind ultrascharf und haben eine lang anhaltende Messerschärfe. Das elektrolytische Polieren ist ein Prozess, indem eine ganz feine und glatte Oberfläche erzeugt wird. Dadurch wird das Graef Messer noch rostbeständiger und erhält eine bessere Grundschärfe. Zudem wird die Standzeit erheblich verlängert.

Für optimale Schneidergebnisse empfehlen wir Ihnen die zwei Graef Messertypen wie folgt einzusetzen:

  • Gezahnte Messer von Graef sind standardmäßig mit der Graef Spezialverzahnung ausgestattet und sind ideal für Brot jeglicher Art. Sie schneiden auch mühelos durch harte Krusten. Sie erzielen auch Aufschnitt, Käse und Obst sowie Gemüse beste Ergebnisse, wenn Sie dickere Scheiben schneiden.
  • Glatte Messer hingegen erzielen vor allem bei Schinken oder Carpaccio feinste Ergebnisse. So lässt sich Schinken beispielsweise hauchdünn aufschneiden, ohne dass dabei die Fasern des Fleisches beschädigt werden. Außerdem lässt sich weiches Brot ebenfalls sehr gut mit einem glatten Messer schneiden.

Für eine lang anhaltende Schärfe und den Werterhalt Ihres Graef Messers, empfehlen wir Ihnen das Messer regelmäßig zu reinigen, insbesondere nach dem Aufschneiden von gepökeltem Fleisch bzw. Schinken. Diese enthalten Salze, welche sich, wenn sie sich länger auf der Messeroberfläche befinden, sog. "Flugrost" bilden können (auch auf "rostfreiem" Edelstahl). Auch beim Aufschneiden von Schneidgut, das viel Wasser enthält, z.B. Tomaten oder Gurken, kann sich durch mangelnde oder falsche (zu "nasse") Reinigung Rost auf der Messeroberfläche bilden. Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und gegebenenfalls etwas Spülmittel reinigen.

Graef Eigenschaften des Ersatzschneideblatt für GRAEF Schneidemaschinen:

  • geeignet für die Graef Schneidemaschinen: Classic 180, C 9, Classic 184, Classic 185, EH 170T, EH 166 L und FA 181
  • ultrascharfes, elektrolytisch, geschliffenes Messer
  • glatte Schneide
  • Durchmesser: 170 mm
  • langanhaltende Messerschärfe
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Kundenbewertungen    (89)
Friedrich  (31.10.2016)
Bewertung:  Es war schon ein Wunder, für eine 30 Jahre alte Brotmaschine noch ein Messer zu bekommen. Die Lieferung erfolgte nach der Bestellung sehr schnell.
Josef  (22.10.2016)
Bewertung:  Sehr schnell und zuverlässige Lieferung - Ware und Preis top - gerne wieder
Jenewein  (14.10.2016)
Bewertung:  Total schnelle Lieferung, Ware und Preis top
Malzahn  (11.09.2016)
Bewertung:  alles ok, schnelle Lieferung gerne wieder
eKomi  (04.07.2016)
Bewertung:  Alles perfekt geklappt.
Eggersdorfer  (09.05.2016)
Bewertung:  Sehr schnell und zuverlässige Lieferung. Qualität des Wurstschneidemessers sehr gut.
eKomi  (29.04.2016)
Bewertung:  Sehr schnelle und promte Lieferung Messer passt genau und schneidet den Schinken sehr dünn
eKomi  (22.12.2015)
Bewertung:  Wie ich es mir vorgestellt habe.
G.  (02.11.2015)
Bewertung:  Ich bedanke mich für die mustergültig korrekte und schnelle, zuverlässige Zusendung meiner Bestellung. Danke !
Dorn  (31.10.2015)
Bewertung:  Megaschnelle Lieferung, Klasse Ware - wie von Graef erwartet, gerne mal wieder
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