Garen bei Niedrigtemperatur

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
4,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:978-3-89883-378-3

Garen bei Niedrigtemperatur.

Langbeschreibung anzeigen

Garen bei Niedrigtemperatur.

Gut Ding will Weile haben: das Garen bei niedrigen Temperaturen begeistert immer mehr Profi- und Hobbyköche. Denn das Ergebnis überzeugt jeden. Vor allem große Braten und ganze Fische, aber auch Steaks und Filets werden wunderbar zart und unvergleichlich saftig, wenn man ihnen im Ofen bei sanfter Hitze genug Zeit lässt. Das Garen bei Niedrigtemperatur ist der heißeste Tipp, wenn Gäste kommen. Denn ist der Braten erst einmal in der Röhre, können Sie sich ganz entspannt den anderen Gästen zuwenden. Lassen Sie sich verführen von den innovativen Rezepten, die alle das Potenzial haben, Lieblingsgerichte zu werden.

Ausgezeichnet als beste Kochbuchserie Deutschlands mit dem World Cookbook Award.

Eigenschaften des Kochbuchs Garen bei Niedrigtemperatur:

  • Broschiert: 144 Seiten
  • Format: 25,5 x 19,4 x 1,2 cm
  • ISBN 978-3-89883-978-3

Langbeschreibung anzeigen
Kundenbewertungen    (5)
eKomi  (06.07.2016)
Bewertung:  Bücher Sehr gut.Schnelle Lieferung.Immer wieder gerne
eKomi  (09.12.2013)
Bewertung:  Die Rezepte sind gut beschrieben. Die tollen Fotos anemieren zum nach kochen.
eKomi  (18.10.2013)
Bewertung:  bestens!!
Richter  (05.12.2012)
Bewertung:  Die Rezepte sind nicht schlecht, aber wünschte mehr techn. Wissen..
Balaguer  (22.10.2012)
Bewertung:  Sehr schnelle Abwicklung
Kundenbewertungen anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280