Galletto Lucio, Dale David: Pasta - eine Kunst

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
29,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-2187-1

Galletto Lucio, Dale David: Pasta - eine Kunst. Pasta – eine Kunst vereint die beiden Leidenschaften des ligurischen Gastronomen Lucio Galletto: Essen und Kunst. Sein Restaurant ist zugleich Galerie für die Künstler, die bei ihm speisen. In kreativer Zusammenarbeit mit seinem Küchenchef Logan Campbell, dem Food-Journalisten David Dale und dem Künstler Luke Sciberras entstand dieses Pasta-Kochbuch mit mehr als 160 handillustrierten Rezepten.


Langbeschreibung anzeigen

Galletto Lucio, Dale David: Pasta - eine Kunst. Pasta – eine Kunst vereint die beiden Leidenschaften des ligurischen Gastronomen Lucio Galletto: Essen und Kunst. Sein Restaurant ist zugleich Galerie für die Künstler, die bei ihm speisen. In kreativer Zusammenarbeit mit seinem Küchenchef Logan Campbell, dem Food-Journalisten David Dale und dem Künstler Luke Sciberras entstand dieses Pasta-Kochbuch mit mehr als 160 handillustrierten Rezepten.

In der Suppe, mit Sauce, als Salat oder aus dem Ofen, selbst gemacht oder gekauft – alle lieben Pasta! Lucio Galletto hat sich zum Ziel gesetzt, die hohe Kunst der Pasta in die heimischen Küchen zu bringen. Eine kurze Einleitung zur Herstellung von Pasta stellt den Grundteig und verschiedene Aromen vor sowie Knettechnik, Schnitt und Nudelform. Das übrige Buch widmet sich den verschiedenen Saucen und Gerichten, passend zu den entsprechenden Nudeln, entlang der Jahreszeiten von Frühlingspasta bis hin zu winterlichen Aufläufen. Klassiker der italienischen Küche treffen in diesem hochwertig aufgemachten Band auf moderne, kreative Rezepte wie Kaninchen-Canneloni mit Topinambursauce oder Rote-Bete-Gnocchi mit Pancetta und Ziegenkäse. Der Landschaftsmaler Luke Scriberras illustrierte diesen kunstvollen Band mit Aquarellzeichnungen zu den Gerichten direkt auf dem Tischtuch. P asta – eine Kunst verbindet Kunst und Kulinarik und bringt italienischen Hochgenuss in jede Küche.

Ausgezeichnet mit dem Publikumspreis der International Association of Culinary Professionals (IACP) 2012 und mit der Goldmedaille im Literarischen Wettbewerb 2013 der Gastronomischen Akademie Deutschlands.


Autor: Lucio Galletto stammt aus einer ligurischen Gastronomenfamilie. 1977 wanderte er von Italien nach Australien aus, wo er seit nunmehr 25 Jahren in seinem Restaurant Lucio's Persönlichkeiten aus Kunst, Politik und Medien mit gehobener italienischer Küche verköstigt. Galetto ist Autor zahlreicher erfolgreicher Kochbücher. David Dale ist Food-Journalist in diversen australischen Medien und Buchautor. Luke Sciberras absolvierte die National Art School in Sydney und ist heute Landschaftsmaler.

Eigenschaften des Kochbuchs Pasta - eine Kunst

  • Gebundene Ausgabe: 288 Seiten mit Schutzumschlag
  • Format 29 x 23,6 x 2,4 cm
  • ISBN 978-3-8310-2187-1
  • ca. 95 Farbfotografien & mehr als 50 Illustrationen
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280