Fletcher Nichola, Bretherton Caroline: Wurst

Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-2189-5
19,95 EUR
 inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Kostenloser Versand & Rückversand

Bequeme Zahlung per Rechnung

45 Tage Wiederrufsrecht

Beschreibung

Fletcher Nichola, Bretherton Caroline: Wurst. Hier geht’s um die Wurst! Frankfurter, Salami, Kielbasa, Blutwurst, Chorizo, Lyoner,
Salsiccia – die Vielfalt ist groß! Endlich gibt es ein Kompendium für Wurstliebhaber, das mehr als 300 Würste aus aller Welt zeigt, jeweils mit Foto und Informationen zu Herkunft, Herstellung, Verwertung und Charakter. Auch für Kenner beeindruckend.

Die Vielfalt der deutschen Würste von Waterkant bis Alpenrand, die Deutschland weltweit zum Wurstland Nummer 1 machen.

Und wen sollte das wundern, wo doch die Wurst ein absoluter Allrounder ist – zum Frühstück, Mittag oder Abendessen, schnell mal zwischendurch, solo, als Eintopf, im Salat oder im Brötchen, roh, gekocht, gebraten, gegrillt oder geräuchert – Wurst schmeckt immer.


Das umfassende Kompendium Wurst präsentiert bebilderte Porträts von über 300 Wurstklassikern aus aller Welt nach Herkunftsort sortiert. Hier gibt es Würste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, Frankreich und Italien, aber auch britische, belgische und amerikanische, spanische, schwedische und dänische Würste finden ihren Platz. Jedes der Einzelporträts beinhaltet Informationen zu Zusammensetzung, Herstellung, Verwertung und den speziellen Charakter der jeweiligen Wurst sowie ihren Herkunftsort. 44 Rezepte für die Klassiker der internationalen Wurstküche von der Nürnberger Rostbratwurst über spanisches Cocido und kreolische Jambalaya bis zum Schweizer Wurstsalat geben Anleitung zum "verwursten" in leckeren Gerichten. Schließlich macht ein Einblick in die Herstellung von Brühwurst, Kochwurst, Blutwurst und Chorizo zu Hause, zusammen mit einer Übersicht über Zutaten, Techniken und das nötige Equipment das Wurst-Handbuch komplett.

Ein deftiges Nachschlagewerk für alle Wurstliebhaber und Hobbyköche.

Eigenschaften des Kochbuchs Wurst:

  • Gebundene Ausgabe: 224 Seiten
  • Format 23,6 x 20,2 x 2,4 cm
  • ISBN 978-3-8310-2189-5
  • 770 Farbfotografien
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen

Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • Bequeme Zahlung per Rechnung