1. Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben
Marken
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Bratenzange/ Schneidehilfe von Küchenprofi
    Bratenzange/ Schneidehilfe von Küchenprofi
    26,95 EUR*
     (9)
  2. Wüsthof Schinkenmesser Classic
    Wüsthof Schinkenmesser Classic
    ab 58,- EUR*
     (4)
  3. Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff
    Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff
    ab 79,90 EUR*
  4. CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser
    CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser
    23,- EUR*
  5. Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm
    Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm
    41,90 EUR*
     (3)
  6. Dick Tranchiermesser Premier Plus
    Dick Tranchiermesser Premier Plus
    ab 54,90 EUR*
     (1)
  7. Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser
    Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser
    47,- EUR*
     (6)
  8. Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121
    Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121
    26,95 EUR*
     (1)
  9. Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II
    Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II
    ab 53,- EUR*
     (1)
  10. Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05
    Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05
    99,- EUR*
  11. Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff
    Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff
    ab 67,90 EUR*
     (3)
  12. Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint
    Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint
    ab 17,90 EUR*
  13. Rösle BBQ-Tranchierbesteck, 2-tlg.
    Rösle BBQ-Tranchierbesteck, 2-tlg.
    69,95 EUR*
  14. KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm
    KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm
    155,- EUR*
  15. KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm
    KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm
    169,- EUR*
  16. Burgvogel Fleischmesser Master Line
    Burgvogel Fleischmesser Master Line
    52,90 EUR*
  17. Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
    ab 76,- EUR*
  18. Dick Tranchiermesser Red Spirit
    Dick Tranchiermesser Red Spirit
    59,90 EUR*
  19. Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Tranchiermesser, 15 cm
    Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Tranchiermesser, 15 cm
    ab 69,95 EUR*
  20. KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm
    KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm
    175,- EUR*
  21. Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm
    Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm
    119,90 EUR*
  22. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)
    115,- EUR*
  23. Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm
    Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm
    119,90 EUR*
     (1)
  24. Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123
    Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123
    29,95 EUR*
  25. Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120
    Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120
    24,95 EUR*
  26. Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig
    Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig
    189,- EUR*
  27. Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II mit Kullenschliff
    Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II mit Kullenschliff
    79,90 EUR*
  28. Güde The Knife
    Güde The Knife
    295,- EUR*
  29. Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
    Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
    89,- EUR*
     (1)
  30. Dick Tranchiermesser Superior
    Dick Tranchiermesser Superior
    35,90 EUR*
     (1)
  31. WMF Fleischmesser Grand Class
    WMF Fleischmesser Grand Class
    74,95 EUR*
  32. Zwilling Schinkenmesser Professional S
    Zwilling Schinkenmesser Professional S
    79,95 EUR*
     (1)
  33. KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm
    KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm
    56,95 EUR*
  34. Dick Tranchiermesser Active Cut
    Dick Tranchiermesser Active Cut
    45,50 EUR*
  35. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)
    110,50 EUR*
  36. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei)
    119,50 EUR*
     (1)
  37. Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser
    Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser
    79,90 EUR*
  38. Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle
    Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle
    104,- EUR*
  39. KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm
    KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm
    189,- EUR*
  40. Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
    Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
    59,90 EUR*
  41. Güde Schinkenmesser Delta
    Güde Schinkenmesser Delta
    120,- EUR*
  42. Güde Schinkenmesser Kappa
    Güde Schinkenmesser Kappa
    91,- EUR*
  43. Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    107,90 EUR*
     (1)
  44. Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser
    Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser
    47,- EUR*
  45. Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint
    Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint
    41,- EUR*
  46. Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Wellenschliff
    Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Wellenschliff
    ab 83,- EUR*
  47. Wüsthof Schinkenmesser Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Ikon
    ab 105,- EUR*
  48. Dick Tranchiermesser Premier WACS
    Dick Tranchiermesser Premier WACS
    ab 86,90 EUR*
  1. Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

    Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, ist speziell dafür geschaffen bereits gegartes Huhn oder Fleisch zu tranchieren und zu zerlegen. Warum sollte man hierfür ein Fleischmesser anstatt eines Kochmesser benutzen? Ein Fleischmesser ist dünner und schneidet das Fleisch wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden dadurch nicht zerrissen und der Saft bleibt dort, wo er hingehört: im Fleisch bzw. Braten.

    Bei hochwertigen Fleischmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Fleischmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen.  Und natürlich muß das Fleischmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.

Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • Bequeme Zahlung per Rechnung