1. Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben
  1. Bratenzange/ Schneidehilfe von Küchenprofi
    Bratenzange/ Schneidehilfe von Küchenprofi
    26,95 EUR*
     (9)
  2. Dick Tranchiermesser Premier Plus
    Dick Tranchiermesser Premier Plus
    ab 54,90 EUR*
     (1)
  3. CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser
    CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser
    23,- EUR*
  4. Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser
    Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser
    47,- EUR*
     (6)
  5. Rösle BBQ-Tranchierbesteck, 2-tlg.
    Rösle BBQ-Tranchierbesteck, 2-tlg.
    69,95 EUR*
  6. Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05
    Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05
    99,- EUR*
  7. Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121
    Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121
    26,95 EUR*
     (1)
  8. Wüsthof Schinkenmesser Classic
    Wüsthof Schinkenmesser Classic
    ab 58,- EUR*
     (4)
  9. Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II
    Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II
    ab 53,- EUR*
     (1)
  10. Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Tranchiermesser, 15 cm
    Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Tranchiermesser, 15 cm
    ab 69,95 EUR*
  11. Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff
    Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff
    ab 67,90 EUR*
     (3)
  12. Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint
    Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint
    ab 17,90 EUR*
  13. Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
    ab 76,- EUR*
  14. Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint
    Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint
    41,- EUR*
  15. Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff
    Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff
    ab 79,90 EUR*
  16. Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff
    Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff
    82,50 EUR*
  17. Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle
    Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle
    104,- EUR*
  18. Dick Tranchiermesser Premier WACS
    Dick Tranchiermesser Premier WACS
    ab 86,90 EUR*
  19. Zwilling Fleischmesser Twin Chef
    Zwilling Fleischmesser Twin Chef
    25,95 EUR*
     (1)
  20. Burgvogel Fleischmesser Oliva Line
    Burgvogel Fleischmesser Oliva Line
    59,90 EUR*
  21. Schinkenmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof
    Schinkenmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof
    ab 61,- EUR*
  22. Zwilling Tranchierset Vier Sterne, 2-teilig
    Zwilling Tranchierset Vier Sterne, 2-teilig
    146,90 EUR*
  23. Wüsthof Schinkenmesser Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Ikon
    ab 105,- EUR*
  24. Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123
    Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123
    29,95 EUR*
  25. Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm
    Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm
    22,95 EUR*
  26. KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm
    KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm
    169,- EUR*
  27. Burgvogel Fleischmesser Natura Line
    Burgvogel Fleischmesser Natura Line
    59,90 EUR*
  28. Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm
    Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm
    41,90 EUR*
     (3)
  29. Dick Tranchiermesser Red Spirit
    Dick Tranchiermesser Red Spirit
    59,90 EUR*
  30. Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
    Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
    89,- EUR*
     (1)
  31. Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122
    Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122
    26,- EUR*
  32. Fleischmesser Rückenspitz von Windmühlenmesser Olive
    Fleischmesser Rückenspitz von Windmühlenmesser Olive
    68,- EUR*
     (1)
  33. Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Wellenschliff
    Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Wellenschliff
    ab 83,- EUR*
  34. Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    107,90 EUR*
     (1)
  35. Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
    Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
    59,90 EUR*
  36. Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet
    Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet
    144,90 EUR*
  37. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)
    110,50 EUR*
  38. WMF Fleischmesser Grand Class
    WMF Fleischmesser Grand Class
    74,95 EUR*
  39. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)
    137,- EUR*
  40. Güde Schinkenmesser Kappa
    Güde Schinkenmesser Kappa
    91,- EUR*
  41. Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser
    Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser
    47,- EUR*
  42. Güde The Knife
    Güde The Knife
    295,- EUR*
  43. KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm
    KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm
    56,95 EUR*
  44. Dick Tranchiermesser Premier Plus in gelb
    Dick Tranchiermesser Premier Plus in gelb
    56,50 EUR*
  45. KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm
    KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm
    189,- EUR*
  46. KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm
    KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm
    155,- EUR*
  47. Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II mit Kullenschliff
    Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II mit Kullenschliff
    79,90 EUR*
  48. Dick Tranchiermesser Superior
    Dick Tranchiermesser Superior
    35,90 EUR*
     (1)
  1. Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

    Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, ist speziell dafür geschaffen bereits gegartes Huhn oder Fleisch zu tranchieren und zu zerlegen. Warum sollte man hierfür ein Fleischmesser anstatt eines Kochmesser benutzen? Ein Fleischmesser ist dünner und schneidet das Fleisch wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden dadurch nicht zerrissen und der Saft bleibt dort, wo er hingehört: im Fleisch bzw. Braten.

    Bei hochwertigen Fleischmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Fleischmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen.  Und natürlich muß das Fleischmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280