Fleischgabel Culinar von Wüsthof

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Artikelnummer:4419

Fleischgabel von Wüsthof aus der Serie Culinar. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.

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Fleischgabel von Wüsthof aus der Serie Culinar. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.

Das Klingenblatt der Messer von Wüsthof aus der Serie Culinar ist aus einem Stück geschmiedet und auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für eine hohe Belastbarkeit und langfristige Schärfe der Wüsthof-Messer. Der zweifache Abzug der Wüsthof-Schneide bzw. Wate garantiert zusätzlich für eine extreme Schärfe. Der Klingenrücken von Wüsthof-Messer zeichnen sich dadurch aus, dass er sorgfältig geschliffen und entgratet ist. Der Kropf des Wüsthof-Messers, also die Verdickung zwischen Klinge und Griff, ist das typische Merkmal für geschmiedete Messer und gewährleistet die optimale Balance des Wüsthof-Messers. Alle Culinar Messer sind aus einem einzigen Stück Edelstahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl. Formschöne Griffe aus 18/10 Edelstahl und aus einem Stück geschmiedete Klingen vereinen Design und hohe Funktionalität. Die Messer von Culinar in Ganzmetallausführung setzen Maßstäbe für elegantes, zeitloses Messerdesign

Dank seiner hervorragenden Ergonomie liegen Wüsthof-Messer aus der Serie Culinar extrem gut in der Hand und die Balance für leichtes und angenehmes Schneiden ist sehr ausgewogen. Zur Sicherheit beim Schneiden sorgt zum einen der Bart des Wüsthof-Messers. Er dient als Handschutz und verhindert ein ein Abrutschen der Hand in die Klinge. Zum anderen sorgt der ergonomisch geformte, durchgängige Griff für einen sicheren Halt.

Eigenschaften der Fleischgabel von Wüsthof aus der Serie Culinar:

  • Länge 16 cm
  • Aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit.
  • aus einem einzigen Stück Edelstahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl
  • spezielle Härtung der Klingen auf 56° Rockwell
  • lasergeprüfte Schneidengeometrie
  • zweifach geschliffene Klingen für die richtige Schärfe
  • optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten
  • typischer WÜSTHOF-Kropf für sichere Handhabung
  • fugenloser Übergang vom Griff zur Klinge zwecks einwandfreie Hygiene
  • Formschöne Griffe aus 18/10 Edelstahl
  • Qualitätssiegel auf jeder Klinge mit DREIZACK-Logo und Produktionsort Solingen
  • Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.
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