Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
16,- EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-7750-0553-1

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse. Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

Langbeschreibung anzeigen

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse. Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

Sowohl World-Toques als auch Euro-Toques (vom französischen toque: die Kochmütze) ist eine Vereinigung von Profiköchen, Sterneköchen und Küchenchefs, die die Verwendung natürlicher Lebensmittel und heimischer Erzeugnisse fördern, eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker praktizieren, um damit die Natur zu bewahren, Kulturlandschaften zu erhalten und letztendlich auch die Verbraucher zu schützen und aufzuklären.

World-Toques und Euro-Toques Europe unterstützen Projekte oder rufen Initiativen ins Leben, um diese Ziele zu erreichen. Dazu zählen auch Geschmacksschulungen für Kinder und Erwachsene und Informationsveranstaltungen zur gesunden Ernährung.

Kochen nach den World-Toques und Euro-Toques-Europe-Kriterien bedeutet:

• Natürliche Produkte und heimische Erzeugnisse
• Schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker
• Hoher Qualitätsanspruch
• Keine Fertigprodukte und kein Fast-Food

Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Feldsalat, Schwarzwurzel-Curryragout auf Bandnudeln und Schaumsuppe von Roter Bete mit Bündnerfleischstreifen kommen jetzt ganz groß raus. Lassen Sie sich verführen von den innovativen Rezepten, die alle das Potenzial haben, Lieblingsgerichte zu werden.

Die Kochbuchreihe Kochen wie die Profis wurde als Best Series of Food Books in Germany ausgezeichnet.

Eigenschaften des Kochbuchs Herbst- und Wintergemüse

  • Gebunden: 96 Seiten
  • Format 24,4 x 18,8 x 1,4 cm
  • ISBN 978-3-7750-0553-1
  • 35 Farbfotos
Langbeschreibung anzeigen
Kundenbewertungen    (1)
Eva  (31.10.2015)
Bewertung:  Es ist schon ein besonderes Buch, weil die Rezepte doch nicht so bekannt sind .
Ich werde Manches nachkochen.
Kundenbewertungen anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280