Emile Henry Backofen-Platte in creme. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen, Brot, Pizza und andere Köstlichkeiten gleichmäßig durchgaren. Ideal auch für den Grill und Servieren bei Tisch.
Die Ofenplatte aus Keramik gibt die Hitze gleichmäßig an das Gargut weiter. Sie ist widerstandsfähig gegen extreme Temperaturen, sodass Sie die Speisen vor dem Backen auch auf der gekühlten Platte vornehmen können. Der Vorteil von Backen auf Keramik ist, dass Geschmack der Zutaten selbst bei hoher Temperatur nicht verändert. Dank der widerstandsfähigen Emaille kann zudem auf der Backofenplatte geschnitten werden, ohne sie zu zerkratzen.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. ...
> mehr erfahrenWer noch die Wonnen der Weihnachtsplätzchen bei Muttern zuhause auf der Zunge spürt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem übertroffen werden dann. Es ist der benebelnde Duft aus dem Backofen, der unsere Nüstern verzückt und uns so schwach werden lässt. Gewürze, die einen Hauch Arabien durch die ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahren