Edle Naschereien selbst herstellen

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
19,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-2775-0

Edle Naschereien selbst herstellen. Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr. Wer könnte hier widerstehen: Kokos-Schokoriegel mit Limette oder Nugat mit Pistazien, Mandeln und Kirschen oder Karamellbonbons mit Fleur de Sel? Köstliche Süßigkeiten, die sich ganz leicht selbst herstellen und variieren lassen, verspricht der hübsche Band Edle Naschereien und lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen.

Langbeschreibung anzeigen

Edle Naschereien selbst herstellen. Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr. Wer könnte hier widerstehen: Kokos-Schokoriegel mit Limette oder Nugat mit Pistazien, Mandeln und Kirschen oder Karamellbonbons mit Fleur de Sel? Köstliche Süßigkeiten, die sich ganz leicht selbst herstellen und variieren lassen, verspricht der hübsche Band Edle Naschereien und lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen.

Von kandierten Früchten und Blüten über sahnigen Toffee mit Kokosmilch und Muscovadozucker oder Erdbeer-Lakritz-Bänder bis hin zu Erdnuss-Sesam-Krokant präsentiert dieses Kochbuch süße Verführungen zum Selbermachen. Ob für den Genuss zwischendurch zu Hause oder zum Verschenken an liebe Freunde – bei der großen Auswahl an Rezepten findet sich für jeden die passende köstliche Kleinigkeit. Zunächst erfolgt eine kurze Einführung in die Grundzutaten wie verschiedene Zuckersorten, Kuvertüren und Aromen, sowie die notwendigen Werkzeuge, die für die Zubereitung benötigt werden, wie Pralinentauchgabel oder Zuckerthermometer. Danach widmet sich das Buch in jedem Kapitel einer Sorte Bonbons, von Klassikern wie Lollis, Fruchtgummis und Marshmallows bis hin zu edlen Köstlichkeiten wie feine Toffees, Trüffel, Pralinen und anderen raffinierten Kreationen aus Schokolade. Eine Doppelseite erklärt jeweils zu Beginn des Kapitels die benötigte Grundtechnik in einer bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitung, so dass auch Anfänger die Zubereitung leicht nachvollziehen können. Die praktische Anwendung folgt dann in den anschließenden Rezepten, wobei kleine Ilustrationen auf einen Blick die dafür notwendigen Küchenhelfer anzeigen. Die Rezepte sind gut verständlich erklärt und einfach umzusetzen, so dass selbst gemachtem Naschwerk nichts mehr im Weg steht!


Eigenschaften des Backbuchs Edle Naschereien selbst herstellen

  • Gebundene Ausgabe: 252 Seiten
  • ISBN 978-3-8310-2775-0
  • ca. 250 Farbfotografien & Illustrationen
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280