KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Kochbücher > Kochbücher Grillen
< Kochbücher
Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger
  • Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger
  • Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger
  • Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger
  • Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger
  • Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger
  • Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger
  • Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger
Gräfe und Unzer

Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger

11,99 €

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)
Artikelnummer: 978-3-8338-3962-7

  • Versandfertig in 10 Werktagen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger. Hier finden Sie die besten Rezepte für saftige Hamburger, würzige Cheeseburger. Plus: viele überraschende Ideen mit Fisch, Geflügel und vegetarischen Pattys.

Früher war ein Burger nur ein Burger, aber mittlerweile hat sich der saftige Hochstapler zum echten Allrounder entwickelt. Zwischen die Brötchenhälften kann man alles packen, worauf man Lust und Laune hat: Erlaubt ist, was schmeckt - und am besten schmeckt es selbst gemacht! Sie haben Hunger auf neue Ideen für Ihr Lieblings-Fastfood? Dann kommt der GU-Küchenratgeber Burger gerade recht. Ob Crispy-Chicken-Burger, Sonntags-Burger mit Kasseler oder Seelachs-Burger mit Gurkensalat - da läuft einem schon beim Blättern das Wasser im Mund zusammen. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill, und das Beste: Auch das Brötchen, sonst nur labbrige Fertigware, wird selbst gemacht. Dazu gibt es würzige Saucen und knusprige Fritten oder Coleslaw. Vegetarier kommen beim Mexicana-Burger ins Schwärmen, und mit Entenbrust und Cranberry-Chutney wird der Burger sogar als Weihnachtsessen salonfähig. Und dann sollte man ihn auch mal ganz stilvoll mit Messer und Gabel essen.

Autor: Alexander Dölle ist Oecotrophologe und grillt und brutzelt in jeder freien Minute. Er arbeitet bei einem führenden Anbieter für Bioprodukte und kreierte bereits Rezepte für zahlreiche Kochbücher. Die Rezepte für diesen Küchenratgeber hat er gemeinsam mit Sarah Schocke, Oecotrophologin, entwickelt. Sie fand schon immer, dass die besten Burger selbst gemacht sind. Sarah Schocke arbeitet als freie Fachjournalistin und Buchautorin mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche in Frankfurt am Main.

Eigenschaften des GU Kochbuchs Burger

  • 64 Seiten, Softcover mit Klappen
  • 45 Farbfotos
  • Format: 16,5 x 20 cm
  • ISBN 978-3-8338-3962-7


Passend dazu

Kaum wagen sich die ersten warmen Sonnenstrahlen durch die Wolken, kennt der Grill-Fan nichts Schöneres als seine Ausrüstung zu entmotten. Der Markt bietet mittlerweile eine verlockende Palette an technischen Lösungen, vom einfachen, klappbaren Mitnahme-Balkongrill bis zum Turbolader für Gastronomen. Die einen nennen ...

> mehr erfahren
Zubehör
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern