Dick Messer (177 Artikel)

1 2 3 4 >
  1. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmalDick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal ab 15,90 EUR* (4)
  2. Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibelDick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel ab 19,90 EUR* (5)
  3. Dick Gemüsemesser SuperiorDick Gemüsemesser Superior12,90 EUR* (3)
  4. Dick Kochmesser Premier PlusDick Kochmesser Premier Plus ab 69,50 EUR* (9)
  5. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breitDick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit ab 15,90 EUR* (1)
  6. Dick Wetzstahl StandardzugDick Wetzstahl Standardzug ab 33,90 EUR* (9)
  7. Dick Kochmesser SuperiorDick Kochmesser Superior ab 46,- EUR* (4)
  8. Dick Kochwetzstahl mit StandardzugDick Kochwetzstahl mit Standardzug ab 30,50 EUR* (7)
  9. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge steifDick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge steif ab 15,90 EUR* (2)
  10. Dick Küchenmesser Superior, 10 cmDick Küchenmesser Superior, 10 cm13,90 EUR* (4)
  11. Dick Kochmesser 1905Dick Kochmesser 1905 ab 79,50 EUR*
  12. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibelDick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel ab 15,90 EUR*
  13. Dick Allzweckmesser Superior mit WellenschliffDick Allzweckmesser Superior mit Wellenschliff14,90 EUR* (3)
  14. Dick Santokumesser Premier Plus mit KullenschliffDick Santokumesser Premier Plus mit Kullenschliff ab 65,90 EUR* (3)
  15. Dick Wetzstahl DiamantDick Wetzstahl Diamant62,50 EUR* (3)
  16. Dick Schälmesser SuperiorDick Schälmesser Superior12,90 EUR* (6)
  17. Dick Wetzstahl FinecutDick Wetzstahl Finecut ab 50,50 EUR* (1)
  18. Dick WinkelpaletteDick Winkelpalette24,90 EUR* (6)
  19. Dick Wetzstahl Dickoron classicDick Wetzstahl Dickoron classic ab 91,- EUR* (6)
  20. Dick Office-/Gemüsemesser Premier PlusDick Office-/Gemüsemesser Premier Plus ab 36,90 EUR* (6)
  21. Dick Kochmesser Premier WACSDick Kochmesser Premier WACS ab 99,90 EUR*
  22. Dick Tranchiermesser Premier PlusDick Tranchiermesser Premier Plus ab 54,90 EUR* (1)
  23. Dick Standplatte Rapid Steel polishDick Standplatte Rapid Steel polish21,60 EUR* (2)
  24. Dick Brotmesser Premier Plus mit WellenschliffDick Brotmesser Premier Plus mit Wellenschliff65,90 EUR* (2)
  25. Dick Kochmesser Active CutDick Kochmesser Active Cut ab 55,90 EUR*
  26. Dick Tranchiermesser Premier Plus mit WellenschliffDick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff ab 67,90 EUR* (3)
  27. Dick Ausbeinmesser SuperiorDick Ausbeinmesser Superior ab 29,90 EUR* (6)
  28. Dick Santoku 1905Dick Santoku 190591,50 EUR*
  29. Dick Haushalts-Wetzstahl Grober ZugDick Haushalts-Wetzstahl Grober Zug19,90 EUR* (1)
  30. Dick Ausbeinmesser Premier PlusDick Ausbeinmesser Premier Plus57,90 EUR*
  31. Dick Kochwetzstahl StandardzugDick Kochwetzstahl Standardzug ab 42,90 EUR*
  32. Dick Ausbeinmesser 1905Dick Ausbeinmesser 190572,90 EUR*
  33. Dick Klingenschutz, 21 cmDick Klingenschutz, 21 cm6,90 EUR* (1)
  34. Dick Brotmesser 1905Dick Brotmesser 1905 ab 75,90 EUR*
  35. Dick Brotmesser Superior mit WellenschliffDick Brotmesser Superior mit Wellenschliff40,50 EUR* (1)
  36. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibelDick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel ab 15,90 EUR*
  37. Dick Kochmesser Red SpiritDick Kochmesser Red Spirit74,90 EUR*
  38. Dick Lachs-/Schinkenmesser Active Cut mit KullenschliffDick Lachs-/Schinkenmesser Active Cut mit Kullenschliff59,90 EUR*
  39. Dick Messerschärfer Rapid Steel Hyper Drill ohne StandplatteDick Messerschärfer Rapid Steel Hyper Drill ohne Standplatte79,90 EUR*
  40. Dick Ausbeinmesser flexibel Premier PlusDick Ausbeinmesser flexibel Premier Plus59,50 EUR* (1)
  41. Dick Messerschärfer Rapid Steel Action ohne StandplatteDick Messerschärfer Rapid Steel Action ohne Standplatte79,90 EUR* (6)
  42. Dick Filiermesser Premier Plus flexibelDick Filiermesser Premier Plus flexibel ab 60,50 EUR* (2)
  43. Dick Kräuter- und Parmesanmesser 1905Dick Kräuter- und Parmesanmesser 190579,50 EUR*
  44. Dick EUROCUT Wetzstahl, FeinzugDick EUROCUT Wetzstahl, Feinzug25,90 EUR* (1)
  45. Dick Officemesser 1905Dick Officemesser 190542,50 EUR* (1)
  46. Dick Tourniermesser Red SpiritDick Tourniermesser Red Spirit34,50 EUR* (1)
  47. Dick Tournier-/ Schälmesser Premier PlusDick Tournier-/ Schälmesser Premier Plus36,50 EUR* (3)
  48. Dick KüchengabelDick Küchengabel42,50 EUR* (4)
1 2 3 4 >
* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
  1. Dick Messer - die Traditionsmarke der Profis Dick Messer - die Traditionsmarke der Profis

    Um ein geschmiedetes Kochmesser herzustellen, werden bei Friedr. Dick über 45 Arbeitsgänge benötigt. Geschmiedet bedeutet aus einem Stück Stahl glühend heiß ohne Schweißstellen und unter hohem Druck hergestellt. Der Stahl wird dadurch stark verdichtet. Klinge, Kropf und die durchgehende Angel gewährleisten eine optimale Gewichtsverteilung. Das Grundmaterial ist ein hochlegierter, rostfreier Stahl.

    Ganz entscheidend zur Qualität des Dick Messers trägt das Härten bei. Der Rohkörper wird unter Schutzgas bei über 1.100° C gehärtet. Die bei Friedr. Dick eingesetzten Produktionsanlagen entsprechen dem modernsten Stand der Technik. Beim Härten von rostfreiem Stahl ist jeglicher Kontakt mit Sauerstoff unerwünscht, da die Oberfläche sonst verzundert. Die Vorzüge des blanken Rohmaterials würden dadurch zunichte gemacht. Danach folgt das sogenannte Anlassen. Da der gehärtete Stahl spröde und unelastisch ist, muss jetzt durch Anlassen bei Temperaturen zwischen 200° C und 300° C dem Stahl die größte Spannung genommen werden. Die Dick Klingen erhalten die gewünschte Elastizität und Zähigkeit. Durch einen speziellen Tiefkühlvorgang von –70° C erhalten die Klingen nochmals einen letzten "Kick" an Elastizität. Der endgültige Feinschliff, Pliesten genannt, sorgt für eine gleichmäßige feine Oberfläche. Anschließend erfolgt das Anbringen des Griffes. Bei Dick werden die Griffe nach einem speziellen Fertigungsverfahren angebracht. Stahl und Kunststoff werden spaltenlos fest miteinander verschweißt. Die Griffe sind aus hochwertigem, widerstandsfähigem und lebensmittelechtem Kunststoff und spülmaschinenfest. Empfohlen wird jedoch die Messer nach Gebrauch lediglich mit heißem Wasser abzuspülen und trocken zu reiben. Den letzten Schliff erhalten die Dick Kochmesser von Spezialisten, um dem Messer die optimale Schneidfähigkeit geben.

  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280