Dick Tranchiermesser Active Cut. Die scharfe und schlanke Klinge schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in perfekte dünne Scheiben und reduziert das Auslaufen von schmackhaftem Bratensaft.
Die geschmiedete, leichte Messer-Serie von Dick für Einsteiger: Alle Messer der Serie Active Cut werden aus hochwertigem, rostfreiem Stahl geschmiedet und fugenlos mit dem elegant schwarzen Kunststoffgriff verbunden. Dadurch sind die Messer perfekt ausbalanciert und liegen besonders gut in der Hand. Eine außergewöhnliche Schärfe wird durch den zweifachen Endabzug garantiert und der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende.
Eigenschaften des Dick Tranchiermessers aus der Serie Active Cut:
Dokumente zum Download:
Geschmiedete Messer von Dick entstehen in traditioneller Herstellungsweise, unter Einsatz modernster Produktionsverfahren. Die Messer sollen dem Verwender sehr lange Freude bereiten. Das heißt, sie sind in ihrer Funktion in jedem Detail durchdacht, wenn sie für den richtigen Anwendungsbereich eingesetzt sowie richtig gepflegt ...
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