Dick Kochwetzstahl Standardzug

Form des Zuges/ Länge
rund/ 25 cm
rund/ 25 cm Am Lager: sofort versandfertig
42,90 EUR
(UVP: 42,70 EUR )
rund/ 30 cm
rund/ 30 cm Versandfertig in 5 Werktagen
44,90 EUR
(UVP: 44,70 EUR )
rund/ 35 cm
rund/ 35 cm Am Lager: sofort versandfertig
48,50 EUR
(UVP: 48,60 EUR )
oval/ 30 cm
oval/ 30 cm Am Lager: sofort versandfertig
58,50 EUR
(UVP: 58,30 EUR )
2) gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
ab 42,90 EUR
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer: 7655
Dick Kochwetzstahl mit Standardzug. Allrounder unter den Wetzstählen mit einem hohen Abtrag, der sich bei Köchen großer Beliebtheit erfreut.
Langbeschreibung anzeigen

Dick Kochwetzstahl mit Standardzug. Allrounder unter den Wetzstählen mit einem hohen Abtrag, der sich bei Köchen großer Beliebtheit erfreut.

Sie können wählen zwischen einer runden Form des Zuges, die ein geringes Eigengewicht aufweist oder einer ovalen Form, die einen großflächigen Kontakt der Messerschneide ermöglicht und für ein besonders effektives Schleifergebnis sorgt.

Gute Qualitätswerkzeuge brauchen Pflege und müssen regelmäßig nachgeschärft werden. Durch Abnutzung am Schneidgut oder an der Schneidunterlage verliert auch das beste Messer mit der Zeit an Schärfe. Ein guter Wetzstahl darf deshalb in keiner Küche fehlen, denn nur mit scharfen Messern macht Kochen Spaß. Unser Tipp: Machen Sie es wie die Profis. Richten Sie die Schneide Ihrer Messer durch häufiges, kurzes Wetzen, vor oder nach jeder Benutzung, mit dem Wetzstahl wieder auf. Warten Sie damit nicht bis Sie das Gefühl haben, dass die Schzneidleistung geringer wird.

Die richtige Handhabung des Wetzstahls: Um das Messer zu schärfen, ziehen Sie die Klinge mehrmals abwechselnd von links und rechts über die ganze Länge des Wetzstahls. Wichtig: gleichmäßige Anzahl auf beiden Seiten. Klinge am Wetzstahl im Winkel von 15-20 Grad führen.

Eigenschaften des Kochwetzstahls von Dick:

  • Standardzug, hoher Abtrag
  • Form des Zuges: rund und oval
  • Ausgeglichene Verjüngung zur Spitze
  • Sicherheit durch hochwertigen Fingerschutz
  • Ergonomisch geformte Griffe
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280