KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > ...weitere Marken > Chroma Haiku > Chroma Haiku Original
< Chroma Haiku
Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

124,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Artikelnummer: H16

Ausverkauft
  • Ausverkauft
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.

HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Und das bei einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis.

Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine lange Tradition. Heute werden HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt.

HAIKU Messer werden täglich von vielen bekannten Chefköchen benutzt. Tim Mälzer und Kolja Kleeberg sowie die ARD Buffet Köche benutzen täglich HAIKU - die Originalen mit dem Falken.

CHROMA HAIKU Messer sind nahezu unverwüstlich, wenn Sie die folgenden Punkte im Umgang mit Ihren CHROMA HAIKU Messern beachten: Geben Sie bitte unsere CHROMA HAIKU Messer nie in den Geschirrspüler, die aggressiven Salze und die Hitze greifen den CHROMA HAIKU Spezial-Stahl und das Honoki-Holz an, statt dessen waschen Sie bitte das Messer nach jeder Benutzung lauwarm ab und trocknen es mit einem Handtuch ab. So werden Sie ein Leben lang Ihr CHROMA HAIKU Messer gebrauchen können. Bitte schneiden Sie keine Knochen oder andere harte Sachen mit Ihrem CHROMA HAIKU Messer. Dafür nehmen Sie lieber ein Küchenbeil.

CHROMA HAIKU Messer bleiben lange scharf, aber - je nachdem wie oft Sie das Messer benutzen - brauchen Ihre Messer einen Nachschliff. Optimal abgestimmt auf den Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein H-11. Bitte nehmen Sie nie einen Schleifstahl, er zerstört die empfindliche CHROMA HAIKU Klinge. Japanische CHROMA HAIKU Messer lassen sich besonders leicht und schnell nachschleifen.

Japanische HAIKU Messer erkennen Sie am Falken und am Meguki, dem kleinen Bambus-Pin im Griff aus
Honoki-Holz, der die schwarze Zwinge hält. Es gibt viele Messer aus Asien, die ähnlich wie CHROMA HAIKU Messer aussehen – den Unterschied merken Sie jedoch beim Schneiden und Schärfen.

Eigenschaften des Santoku aus der Serie Chroma Haiku:

  • Klingenhärte um 60° Rockwell - extrem scharf, länger scharf und leicht nachzuschärfen
  • Klingenlänge: 170 mm
  • Griff: Honki-Holz
  • original japanisches Messer bzw. Japanmesser


5,00/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Heidi ***** 
Verifizierte Bewertung
Verwendung: Gemüse schneiden
Geeignet für: erfahrene Hobbyköche
Qualität: sehr gut, solides Messer
Kaufdatum: 08.06.2020
Bewertungsdatum: 20.06.2020

Steinborn, ***** 
Verifizierte Bewertung
Wie bei allen Bestellung vorher, kann ich nur sagen, dass ich mit KochForm sehr zufrieden bin. Die Abwicklung ist unkompliziert, die Verpackung ist genau passend und sicher und die Lieferung erfolgt recht zügig.
Kaufdatum: 19.06.2017
Bewertungsdatum: 07.07.2017

Martina ***** 
Verifizierte Bewertung
Wir verwenden das Produkt immer als Geschenk für unsere Mitglieder, die ihren 50. oder 60. Geburtstag feiern.
Dort kommt es immer sehr gut an.
Kaufdatum: 16.02.2017
Bewertungsdatum: 04.04.2017

A.-Katrin ***** 
Verifizierte Bewertung
Das Messer ist als Geschenk für meine Tochter gedacht, die beruflich vorrangig vegane und vegetarische Gerichte zubereitet. Sie hat es sich selbst ausgesucht und prima Qualität mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis verbunden.
Eine sehr sehr gute Wahl!
Kaufdatum: 17.11.2012
Bewertungsdatum: 03.12.2012

Marianna ***** 
Verifizierte Bewertung
Nach langem Überlegen habe ich mich für das Haiku-Messer mit Kullenschliff entschieden.Ich habe 2 sehr gute japanische Messer, jedoch bleiben beim Gemüseschneiden die geschnittenen Stücke meistens auf der Klinge haften.
Dieses Messer mit dem Kullenschliff hat meine Erwartungen erfüllt, die Klinge ist wirklich sehr scharf , das Messer ist sehr leicht und liegt sehr gut in der Hand. Dieses Messer kann ich für alles empfehlen.
Kaufdatum: 04.01.2012
Bewertungsdatum: 22.01.2012

Frank ***** 
Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, super Service und vorallem super Produkt.
Kaufdatum: 12.12.2011
Bewertungsdatum: 02.01.2012

eduard ***** 
Verifizierte Bewertung
danke,der Auftrag wurde bestens,zu meiner Freude erledigt es.
Kaufdatum: 13.10.2010
Bewertungsdatum: 22.02.2011

Passend dazu

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..

> mehr erfahren

Die japanische Küche ist fettarm und setzt auf kurz gegarte oder rohe Zutaten. Mit positiven Folgen: Japan erfreut sich der meisten Hundertjährigen...

> mehr erfahren

Was treibt Feinschmecker an, sich dem Risiko eines bösen Bauchgrimmens auszuliefern, das sie nach dem Genuss eines nicht topp-frischen rohen Fisches befallen könnte? Ganz einfach: Es ist göttlich lecker! Zu Sushi und Sashimi gibt es weltweit keine vergleichbare kulinarische Alternative. Ganz klar etwas für ausgebuffte ...

> mehr erfahren

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern