Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

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Artikelnummer:H16

Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.

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Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.

HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Und das bei einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis.

Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine lange Tradition. Heute werden HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt.

HAIKU Messer werden täglich von vielen bekannten Chefköchen benutzt. Tim Mälzer und Kolja Kleeberg sowie die ARD Buffet Köche benutzen täglich HAIKU - die Originalen mit dem Falken.

CHROMA HAIKU Messer sind nahezu unverwüstlich, wenn Sie die folgenden Punkte im Umgang mit Ihren CHROMA HAIKU Messern beachten: Geben Sie bitte unsere CHROMA HAIKU Messer nie in den Geschirrspüler, die aggressiven Salze und die Hitze greifen den CHROMA HAIKU Spezial-Stahl und das Honoki-Holz an, statt dessen waschen Sie bitte das Messer nach jeder Benutzung lauwarm ab und trocknen es mit einem Handtuch ab. So werden Sie ein Leben lang Ihr CHROMA HAIKU Messer gebrauchen können. Bitte schneiden Sie keine Knochen oder andere harte Sachen mit Ihrem CHROMA HAIKU Messer. Dafür nehmen Sie lieber ein Küchenbeil.

CHROMA HAIKU Messer bleiben lange scharf, aber - je nachdem wie oft Sie das Messer benutzen - brauchen Ihre Messer einen Nachschliff. Optimal abgestimmt auf den Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein H-11. Bitte nehmen Sie nie einen Schleifstahl, er zerstört die empfindliche CHROMA HAIKU Klinge. Japanische CHROMA HAIKU Messer lassen sich besonders leicht und schnell nachschleifen.

Japanische HAIKU Messer erkennen Sie am Falken und am Meguki, dem kleinen Bambus-Pin im Griff aus
Honoki-Holz, der die schwarze Zwinge hält. Es gibt viele Messer aus Asien, die ähnlich wie CHROMA HAIKU Messer aussehen – den Unterschied merken Sie jedoch beim Schneiden und Schärfen.

Eigenschaften des Santoku aus der Serie Chroma Haiku:

  • Klingenhärte um 60° Rockwell - extrem scharf, länger scharf und leicht nachzuschärfen
  • Klingenlänge: 170 mm
  • Griff: Honki-Holz
  • original japanisches Messer bzw. Japanmesser
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Kundenbewertungen    (4)
A.-Katrin  (03.12.2012)
Bewertung:  Das Messer ist als Geschenk für meine Tochter gedacht, die beruflich vorrangig vegane und vegetarische Gerichte zubereitet. Sie hat es sich selbst ausgesucht und prima Qualität mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis verbunden.
Eine sehr sehr gute Wahl!
Marianna  (22.01.2012)
Bewertung:  Nach langem Überlegen habe ich mich für das Haiku-Messer mit Kullenschliff entschieden.Ich habe 2 sehr gute japanische Messer, jedoch bleiben beim Gemüseschneiden die geschnittenen Stücke meistens auf der Klinge haften.
Dieses Messer mit dem Kullenschliff hat meine Erwartungen erfüllt, die Klinge ist wirklich sehr scharf , das Messer ist sehr leicht und liegt sehr gut in der Hand. Dieses Messer kann ich für alles empfehlen.
Frank  (02.01.2012)
Bewertung:  Super schnelle Lieferung, super Service und vorallem super Produkt.
eduard  (22.02.2011)
Bewertung:  danke,der Auftrag wurde bestens,zu meiner Freude erledigt es.
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