Chroma Haiku H-10 Hatsuru Schere

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Artikelnummer:H10

Chroma Haiku H-10 Hatsuru Schere. Die japanische Hatsuru Schere ist zum Schneiden von Kräutern. Für gehobene Ansprüche - nicht rostfrei.

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Chroma Haiku H-10 Hatsuru Schere. Die japanische Hatsuru Schere ist zum Schneiden von Kräutern. Für gehobene Ansprüche - nicht rostfrei.

HAIKU Messer und Scheren sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Und das bei einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis.

Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine lange Tradition. Heute werden HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt.

HAIKU Messer werden täglich von vielen bekannten Chefköchen benutzt. Tim Mälzer und Kolja Kleeberg sowie die ARD Buffet Köche benutzen täglich HAIKU - die Originalen mit dem Falken.

CHROMA HAIKU Messer sind nahezu unverwüstlich, wenn Sie die folgenden Punkte im Umgang mit Ihren CHROMA HAIKU Messern beachten: Geben Sie bitte unsere CHROMA HAIKU Messer nie in den Geschirrspüler, die aggressiven Salze und die Hitze greifen den CHROMA HAIKU Spezial-Stahl und das Honoki-Holz an, statt dessen waschen Sie bitte das Messer nach jeder Benutzung lauwarm ab und trocknen es mit einem Handtuch ab. So werden Sie ein Leben lang Ihr CHROMA HAIKU Messer gebrauchen können. Bitte schneiden Sie keine Knochen oder andere harte Sachen mit Ihrem CHROMA HAIKU Messer. Dafür nehmen Sie lieber ein Küchenbeil.

Eigenschaften der Chroma Haiku H-10 Hatsuru Schere:

  • Länge: 120 mm
  • nicht rostfrei
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