Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm

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Artikelnummer:H06

Chroma Haiku Kochmesser 20 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.

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Chroma Haiku Kochmesser 20 cm. HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Und das bei einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis.

Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine lange Tradition. Heute werden HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt.

HAIKU Messer werden täglich von vielen bekannten Chefköchen benutzt. Tim Mälzer und Kolja Kleeberg sowie die ARD Buffet Köche benutzen täglich HAIKU - die Originalen mit dem Falken.

CHROMA HAIKU Messer sind nahezu unverwüstlich, wenn Sie die folgenden Punkte im Umgang mit Ihren CHROMA HAIKU Messern beachten: Geben Sie bitte unsere CHROMA HAIKU Messer nie in den Geschirrspüler, die aggressiven Salze und die Hitze greifen den CHROMA HAIKU Spezial-Stahl und das Honoki-Holz an, statt dessen waschen Sie bitte das Messer nach jeder Benutzung lauwarm ab und trocknen es mit einem Handtuch ab. So werden Sie ein Leben lang Ihr CHROMA HAIKU Messer gebrauchen können. Bitte schneiden Sie keine Knochen oder andere harte Sachen mit Ihrem CHROMA HAIKU Messer. Dafür nehmen Sie lieber ein Küchenbeil.

CHROMA HAIKU Messer bleiben lange scharf, aber - je nachdem wie oft Sie das Messer benutzen - brauchen Ihre Messer einen Nachschliff. Optimal abgestimmt auf den Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein H-11. Bitte nehmen Sie nie einen Schleifstahl, er zerstört die empfindliche CHROMA HAIKU Klinge. Japanische CHROMA HAIKU Messer lassen sich besonders leicht und schnell nachschleifen.

Japanische HAIKU Messer erkennen Sie am Falken und am Meguki, dem kleinen Bambus-Pin im Griff aus
Honoki-Holz, der die schwarze Zwinge hält. Es gibt viele Messer aus Asien, die ähnlich wie CHROMA HAIKU Messer aussehen – den Unterschied merken Sie jedoch beim Schneiden und Schärfen.

Eigenschaften des Kochmessers aus der Serie Chroma Haiku:

  • Klingenhärte um 60° Rockwell - extrem scharf, länger scharf und leicht nachzuschärfen
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Griff: Honki-Holz
  • original japanisches Messer bzw. Japanmesser
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Kundenbewertungen    (4)
eKomi  (26.02.2014)
Bewertung:  Sehr scharfes Messer und leichtes Messer. Bin zufrieden, aber nicht sicher ob ich mit einer anderen Form besser klar käme. .
Simone  (07.03.2011)
Bewertung:  Alles lief perfekt, das wirklich sehr gute Messer und der dazugehörige Schleifstein wurden sehr schnell geliefert und die Ware ist wirkilch empfehlenswert.
Wolfgang  (06.02.2010)
Bewertung:  Ich habe vor ca. 3 Wochen von KochForm ein Chroma Haiku Messer erworben.
Sehr schnelle Lieferung!
Preis-Leistung Sehr gut.
Habe das gute Stück schon ein paar mal benuzt es schneidet super,mann kann ehr dünne Scheiben schneiden.,es liegt gut inder Hand.
Ich bin rundum zufrieden damit,würde es bei Bedarf sofort wieder kaufen.
Kann das Chroma Haiku Kochmesser 20CM mit gutem Gewissen weterempfehlen!

Wolfgang Z.
D.Rudolf  (16.12.2009)
Bewertung:  Mit diesem Messer macht sogar das leidige Gemüse schnippeln Spass. Das Handling ist super gut. Ich kann es nur empfehlen.
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