KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > ...weitere Marken > Chroma Haiku > Chroma Haiku Original
< Chroma Haiku
Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm

Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm

119,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Artikelnummer: H06

GRATIS Lieferung: Dienstag, 19.03.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Chroma Haiku Kochmesser 20 cm. HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Und das bei einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis.

Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine lange Tradition. Heute werden HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt.

HAIKU Messer werden täglich von vielen bekannten Chefköchen benutzt. Tim Mälzer und Kolja Kleeberg sowie die ARD Buffet Köche benutzen täglich HAIKU - die Originalen mit dem Falken.

CHROMA HAIKU Messer sind nahezu unverwüstlich, wenn Sie die folgenden Punkte im Umgang mit Ihren CHROMA HAIKU Messern beachten: Geben Sie bitte unsere CHROMA HAIKU Messer nie in den Geschirrspüler, die aggressiven Salze und die Hitze greifen den CHROMA HAIKU Spezial-Stahl und das Honoki-Holz an, statt dessen waschen Sie bitte das Messer nach jeder Benutzung lauwarm ab und trocknen es mit einem Handtuch ab. So werden Sie ein Leben lang Ihr CHROMA HAIKU Messer gebrauchen können. Bitte schneiden Sie keine Knochen oder andere harte Sachen mit Ihrem CHROMA HAIKU Messer. Dafür nehmen Sie lieber ein Küchenbeil.

CHROMA HAIKU Messer bleiben lange scharf, aber - je nachdem wie oft Sie das Messer benutzen - brauchen Ihre Messer einen Nachschliff. Optimal abgestimmt auf den Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein H-11. Bitte nehmen Sie nie einen Schleifstahl, er zerstört die empfindliche CHROMA HAIKU Klinge. Japanische CHROMA HAIKU Messer lassen sich besonders leicht und schnell nachschleifen.

Japanische HAIKU Messer erkennen Sie am Falken und am Meguki, dem kleinen Bambus-Pin im Griff aus
Honoki-Holz, der die schwarze Zwinge hält. Es gibt viele Messer aus Asien, die ähnlich wie CHROMA HAIKU Messer aussehen – den Unterschied merken Sie jedoch beim Schneiden und Schärfen.

Eigenschaften des Kochmessers aus der Serie Chroma Haiku:

  • Klingenhärte um 60° Rockwell - extrem scharf, länger scharf und leicht nachzuschärfen
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Griff: Honki-Holz
  • original japanisches Messer bzw. Japanmesser


4,50/5
****/
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Ilgner ***** 
Verifizierte Bewertung
Super zufrieden!
Kaufdatum: 22.11.2020
Bewertungsdatum: 05.12.2020

Alex ***** 
Verifizierte Bewertung
Alles Super
Kaufdatum: 10.10.2020
Bewertungsdatum: 24.10.2020

Andreas ***** 
Verifizierte Bewertung
5 Sterne für die schnelle Reparatur und nachschärfen.
Vielen Dank!
Kaufdatum: 26.10.2017
Bewertungsdatum: 06.11.2017

Andreas **ooo 
Verifizierte Bewertung
Tolles Messer. War als es neu war sehr scharf, leicht und ich habe es sehr gerne benutzt. Aber nach 3 Jahren hat sich der Griff gelöst und es ist nicht mehr scharf. Deshalb ist es für den Preis nicht zu empfehlen.
Kaufdatum: 05.05.2017
Bewertungsdatum: 09.09.2017
KochForm Kundenservice
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Kein Messer ist dauerhaft scharf. Das gilt auch für hochwertige Messer. Jedes Messer benötigt irgendwann einen Nachschliff. Wenn Ihr Messer täglich zum Einsatz kommt, dann kann es nach 3 Jahren nicht mehr scharf sein.
Sie können die Schneidleistung Ihres Chroma Haiku Kochmessers aber mit Hilfe eines Schleifsteins für japanische Messer wieder voll herstellen. Eine mögliche Ursache für das Lösen des Griff könnte sein, dass das Messer im Geschirrspüler gereinigt wurde. Hochwertige Messer, insbesondere wenn sie einen Holzgriff haben, sollten immer unter fließendem Wasser per Hand abgespült werden. Sollte sich der Griff einfach so gelöst haben, dann schicken Sie uns das Messer bitte zurück. Wir werden prüfen, ob eine Reparatur möglich ist oder ob es sich um einen Garantiefall handelt. Es werden für Sie keine Versandkosten entstehen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr KochForm-Kundenservice

Andreas ****o 
Verifizierte Bewertung
Sehr scharfes Messer und leichtes Messer. Bin zufrieden, aber nicht sicher ob ich mit einer anderen Form besser klar käme. .
Kaufdatum: 24.01.2014
Bewertungsdatum: 26.02.2014

Simone ***** 
Verifizierte Bewertung
Alles lief perfekt, das wirklich sehr gute Messer und der dazugehörige Schleifstein wurden sehr schnell geliefert und die Ware ist wirkilch empfehlenswert.
Kaufdatum: 20.02.2011
Bewertungsdatum: 07.03.2011

Wolfgang ***** 
Verifizierte Bewertung
Ich habe vor ca. 3 Wochen von KochForm ein Chroma Haiku Messer erworben.
Sehr schnelle Lieferung!
Preis-Leistung Sehr gut.
Habe das gute Stück schon ein paar mal benuzt es schneidet super,mann kann ehr dünne Scheiben schneiden.,es liegt gut inder Hand.
Ich bin rundum zufrieden damit,würde es bei Bedarf sofort wieder kaufen.
Kann das Chroma Haiku Kochmesser 20CM mit gutem Gewissen weterempfehlen!

Wolfgang Z.
Kaufdatum: 19.01.2010
Bewertungsdatum: 06.02.2010

D.Rudolf ***** 
Verifizierte Bewertung
Mit diesem Messer macht sogar das leidige Gemüse schnippeln Spass. Das Handling ist super gut. Ich kann es nur empfehlen.
Kaufdatum: 01.12.2009
Bewertungsdatum: 16.12.2009

Passend dazu

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..

> mehr erfahren

Die japanische Küche ist fettarm und setzt auf kurz gegarte oder rohe Zutaten. Mit positiven Folgen: Japan erfreut sich der meisten Hundertjährigen...

> mehr erfahren

Was treibt Feinschmecker an, sich dem Risiko eines bösen Bauchgrimmens auszuliefern, das sie nach dem Genuss eines nicht topp-frischen rohen Fisches befallen könnte? Ganz einfach: Es ist göttlich lecker! Zu Sushi und Sashimi gibt es weltweit keine vergleichbare kulinarische Alternative. Ganz klar etwas für ausgebuffte ...

> mehr erfahren

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern