Carluccio Antonio: Pasta

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
29,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-2665-4

Carluccio Antonio: Pasta. Nichts bringt mehr italienisches Flair in die heimische Küche als eine gute, hausgemachte Pasta. Für alle Italien-Fans und Pasta-Liebhaber hat der Altmeister der italienischen Küche Antonio Carluccio nun über 80 Rezepte aus allen Regionen des Landes zusammengestellt.


Langbeschreibung anzeigen

Carluccio Antonio: Pasta. Nichts bringt mehr italienisches Flair in die heimische Küche als eine gute, hausgemachte Pasta. Für alle Italien-Fans und Pasta-Liebhaber hat der Altmeister der italienischen Küche Antonio Carluccio nun über 80 Rezepte aus allen Regionen des Landes zusammengestellt.

Seine unwiderstehlichen und innovativen Interpretationen beliebter Klassiker nehmen den Leser mit auf eine einzigartige kulinarische Entdeckungsreise durch Italien. Das Buch beginnt mit einem informativen Kapitel über die Geschichte der Pasta und stellt die Vielfalt der verschiedenen Nudelsorten und –saucen vor. Dazu verrät Carluccio zahlreiche Tipps und Tricks, wie frische, selbstgemachte Pasta zu Hause problemlos gelingt. Anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen auch ungeübten Hobbyköchen, wie sich Fusilli, Brandelli oder Ravioli spielend leicht formen lassen. Im zweiten Teil dieses stimmungsvoll bebilderten Kochbuchs werden landestypische Pastarezepte – von der Suppe bis zum Dessert – vorgestellt. Jedes Gericht ist mit einer kleinen Karte versehen, die zeigt, woher das Gericht stammt. Ob Kichererbsensuppe mit Pasta, Hütchennudeln mit sizilianischem Schmorgemüse, Bandnudeln mit Romanesco und Sardellen, Schokoladennudeln oder Neapolitanische Ricotta-Tarte – hier finden auch anspruchsvolle Köche jede Menge innovative Rezeptideen.


Autor: Antonio Carluccio ist gebürtiger Südtitaliener und im Piemont aufgewachsen. Er hat rund ein Dutzend Bestseller-Kochbücher geschrieben, kochte in zahlreichen Fernsehshows und war Inhaber einiger der einflussreichsten italienischen Restaurants Großbritanniens. In seinem Neal Street Restaurant lernte Jamie Oliver seinen Mentor, den Süditaliener Gennaro Contaldo, kennen. Als Botschafter der italienischen Küche wurde Carluccio 1998 vom italienischen Staatspräsidenten mit der Ordine al Merito della Repubblica Italiana ausgezeichnet. Ebenso erhielt er im Jahr 2007 den Order of the British Empire.


Eigenschaften des Kochbuchs Pasta

  • Gebundene Ausgabe: 224 Seiten mit Schutzumschlag
  • Format 29 x 23,6 x 2,4 cm
  • ISBN 978-3-8310-2665-4
  • ca. 180 Farb- & S/W-Fotografien
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280