Carluccio Antonio: Pasta

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
29,95 EUR
 inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-2665-4

Lieferung: Do, 23.11.2017

Kostenloser Versand & Rückversand

Bequeme Zahlung per Rechnung

45 tage Wiederrufsrecht

Beschreibung

Carluccio Antonio: Pasta. Nichts bringt mehr italienisches Flair in die heimische Küche als eine gute, hausgemachte Pasta. Für alle Italien-Fans und Pasta-Liebhaber hat der Altmeister der italienischen Küche Antonio Carluccio nun über 80 Rezepte aus allen Regionen des Landes zusammengestellt.

Seine unwiderstehlichen und innovativen Interpretationen beliebter Klassiker nehmen den Leser mit auf eine einzigartige kulinarische Entdeckungsreise durch Italien. Das Buch beginnt mit einem informativen Kapitel über die Geschichte der Pasta und stellt die Vielfalt der verschiedenen Nudelsorten und –saucen vor. Dazu verrät Carluccio zahlreiche Tipps und Tricks, wie frische, selbstgemachte Pasta zu Hause problemlos gelingt. Anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen auch ungeübten Hobbyköchen, wie sich Fusilli, Brandelli oder Ravioli spielend leicht formen lassen. Im zweiten Teil dieses stimmungsvoll bebilderten Kochbuchs werden landestypische Pastarezepte – von der Suppe bis zum Dessert – vorgestellt. Jedes Gericht ist mit einer kleinen Karte versehen, die zeigt, woher das Gericht stammt. Ob Kichererbsensuppe mit Pasta, Hütchennudeln mit sizilianischem Schmorgemüse, Bandnudeln mit Romanesco und Sardellen, Schokoladennudeln oder Neapolitanische Ricotta-Tarte – hier finden auch anspruchsvolle Köche jede Menge innovative Rezeptideen.


Autor: Antonio Carluccio ist gebürtiger Südtitaliener und im Piemont aufgewachsen. Er hat rund ein Dutzend Bestseller-Kochbücher geschrieben, kochte in zahlreichen Fernsehshows und war Inhaber einiger der einflussreichsten italienischen Restaurants Großbritanniens. In seinem Neal Street Restaurant lernte Jamie Oliver seinen Mentor, den Süditaliener Gennaro Contaldo, kennen. Als Botschafter der italienischen Küche wurde Carluccio 1998 vom italienischen Staatspräsidenten mit der Ordine al Merito della Repubblica Italiana ausgezeichnet. Ebenso erhielt er im Jahr 2007 den Order of the British Empire.


Eigenschaften des Kochbuchs Pasta

  • Gebundene Ausgabe: 224 Seiten mit Schutzumschlag
  • Format 29 x 23,6 x 2,4 cm
  • ISBN 978-3-8310-2665-4
  • ca. 180 Farb- & S/W-Fotografien
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen

Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • Bequeme Zahlung per Rechnung