Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
17,90 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-7750-0523-4

Cacciatore Monica, Daiber Claudia,Levin Hans-Georg: Feuerbohnen & Kichererbsen. Die bunte Auswahl bietet die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub.

Langbeschreibung anzeigen

Cacciatore Monica, Daiber Claudia,Levin Hans-Georg: Feuerbohnen & Kichererbsen. Die bunte Auswahl bietet die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub.

Die Rezepte-Liste ist lang und verführerisch: von der Vorspeise, wie Abelodolmádes (mit Linsen gefüllte Weinblätter) über Pürees & Cremes, wie Frijoles negros batidos (Schwarze Bohnencreme) oder Hummus (Kichererbsenpüree), bis hin zu Salaten, wie Three Bean Salad (Drei-Bohnen-Salat) und Salada de grao de bico con bacalhau (Kichererbsensalat mit Klippfisch), Snacks wie Lentilles aux tomates (Linsen mit Tomaten) und Hauptgerichten mit Fleisch, wie Cassoulet (der berühmte französische Eintopf aus dem Midi), mit Fisch oder auch vegetarisch, z.B. Boeh Soehg DuBu Tsoen (Tofu-Pilzpfanne) und selbst süße Desserts, z.B. Chandak Pak (Konfekt aus Grieß und Kichererbsen) fehlen nicht.

Dazu gibt es üppig Hintergrund-Informationen, denn Hülsenfrüchte sind nicht nur kulinarisch der Hit, sondern auch gesundheitlich wertvoll. Das macht vor allem ihr Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß.

Alles in allem ein Warenkunde-Kochbuch der Extra-Klasse.

Cacciatore Monica, Daiber Claudia,Levin Hans-Georg: Feuerbohnen & Kichererbsen sollte in keiner Küchenbiblothek fehlen.

Eigenschaften des Kochbuchs Feuerbohnen & Kichererbsen

  • Broschiert: 168 Seiten
  • Formt: 24,4 x 18,8 x 1,8 cm
  • ISBN 978-3-7750-0523-4
  • 71 Farbfotos

Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280