Boudon Barbara: Namibia - Genussreise & Rezepte

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
19,90 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-7750-0538-8

Boudon Barbara: Namibia – Genussreise & Rezepte. Vom Potjie am Lagerfeuer bis zum großen Grillfest in der Savanne, von raffinierten Köstlichkeiten der Feinschmecker-Restaurants bis zu frischen Genüssen aus dem Farmhausgarten reichen die Stationen der kulinarischen Safari dieses Buches.

Langbeschreibung anzeigen

Boudon Barbara: Namibia – Genussreise & Rezepte. Vom Potjie am Lagerfeuer bis zum großen Grillfest in der Savanne, von raffinierten Köstlichkeiten der Feinschmecker-Restaurants bis zu frischen Genüssen aus dem Farmhausgarten reichen die Stationen der kulinarischen Safari dieses Buches.

Kann die Wüste Leidenschaften wecken? Sie kann. Barbara Boudon, kulinarische Globetrotterin, ist ihr erlegen und fand in Namibia ihre zweite Heimat. Sie liebt das Land, die unkomplizierte Lebensart der Bewohner, ihre Geselligkeit und Gastfreundschaft und die Kreativität, mit der die Namibier aus den Früchten des Landes und dem Wild der Savannen ihre typische Küche entwickelt haben. Die Rezepte des Buches wurden von der Autorin so ausgewählt, dass sie auch hierzulande mit einheimischen Wildarten leicht nachzukochen sind und trotzdem ihre Originalität bewahren. Wie in vielen ehemaligen Kolonien spiegelt sich auch in der Küche Namibias die wechselvolle Geschichte des Landes.

Die Naturküche der Ureinwohner verbindet sich mit den Heimat-Rezepten der Einwanderer, der Deutschen, der Buren und Portugiesen, was man an der boerewors“ der namibischen Antwort auf die deutsche Bratwurst trefflich belegen kann. Doch nicht nur aus historischem Interesse, sondern schlicht und einfach, weil sie gut schmeckt, ist die namibische Küche einen Versuch und Namibia eine Reise wert – nicht zuletzt, weil es ein Eldorado für Segelflieger, Jäger und Fotografen ist. Ein ausführlicher Adressteil mit Restaurant-, Übernachtungs- und Einkaufstipps hilft bei den Vorbereitungen einer Reise abseits der ausgetretenen Touristenpfade. Die stimmungsvollen Landschaftsaufnahmen und Rezeptfotos, alle unter der Sonne Namibias aufgenommen, erhöhen die Vorfreude.

Eigenschaften des Kochbuchs Namibia – Genussreise & Rezepte

  • Hardcover 95 Seiten
  • Format 19 x 24,5 cm
  • ISBN 978-3-7750-0538-8
  • 160 Farbabbildungen
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280