Boska Käsefondue-Topf Swiss

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Artikelnummer:85-35-20

Boska Käsefondue-Topf Swiss. Klassischer Käsefondue-Topf aus hochwertiger Keramik mit 1,5 Liter Fassungsvermögen.

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Boska Käsefondue-Topf Swiss. Klassischer Käsefondue-Topf aus hochwertiger Keramik mit 1,5 Liter Fassungsvermögen.

Das Boska Schweizer Fondue ist klassisch und absolut schweizerisch, aber mit einem modernem Touch. Schließen Sie Ihre Augen und Sie finden sich beim Skifahren in den Schweizer Alpen. Das Schweizer Käsefondue ist ein Klassiker, wenn man gemütlich zu Abend essen möchte. Mittlerweile gibt es endlos viele Varianten zum traditionellen Fondue mit Schweizer Käse. Es schmeckt herrlich mit italienischen Kräutern, Schimmel- oder Ziegenkäse. Aber auch ein süßes Schokoladenfondue als Dessert kommt immer gut an. Für jede Geschmacksrichtung eine Idee, hier kommt jeder auf seine Kosten! Und das gilt auch für Form und Stil, denn Boska bietet ein umfassendes Programm an Käsefondue-Sets. Stilvoll in schwarz und aus Gusseisen oder aus hochwertiger Keramik in verschiedenen Farben. Für jede Gelegenheit und Gesellschaft das passende Käsefondue-Set.

Eigenschaften des Boska Käsefondue-Topf Swiss:

  • Fassungsvermögen Fonduetopf: 1,5 Liter (ohne Fonduegabeln, Fonduebrenner)
  • Bodendurchmesser 14 cm
  • spülmaschinenfest
  • hitzebeständig, kann auch über dem offenen Feuer / Ofen verwendet werden kann.

Tipps für die Vor- und Zubereitung Ihres Käsefondues:

  • Immer eine 8 Rühren, da man bei dieser Form des Rührens auch durch die heisse Topfmitte fährt und somit dort ein Zusammenklumpen/Ansetzen vermeidet.
  • Nicht die ganze Kirschwasser-Stärke auf einmal zugeben: der Vorgang des Abbindens der Flüssigkeit dauert einen kleinen Moment.
  • Wem der Appenzeller zu kräftig ist kann auch gereiftem Gouda, Edamer etc. verwenden. Der Käse sollte nur nicht zu feucht sein und sich gut reiben lassen. Wer stilecht bleiben möchte, sollte auch nur Schweizer Käse verwenden.
  • Beim Verzehr des Fondues mit dem aufgespiessten Brot immer schön am Boden durch die Topfmitte wischen, da sonst der Käse in der Mitte anbrennt und schwer zu entfernen ist.
  • Gibt man den Käse zu schnell dazu oder rührt dabei nicht gut genug, so bildet sich ein Käseklumpen, der sich nicht mehr auflöst.
  • Gibt man schon vor dem Käse eine Schuss Kirschwasser in den Topf, löst sich der Käse besser
  • Übriggebliebenes Fondue eignet auch am nächsten Tag noch bestens zum Gratinieren von Kartoffeln
  • Zur Erheiterung aller Beteiligten können auch drakonische Strafen für das Verlieren des Brotes im Fondue festgelegt werden
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Kundenbewertungen    (2)
eKomi  (03.01.2014)
Bewertung:  Boska Käsefondue-Topf Swiss Qualität, Preis und Lieferung, Top!
Jung  (12.01.2013)
Bewertung:  Hat viel Spaß gemacht am Silvesterabend. War nur etwas wenig Käse.
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