Boska Käsefondue-Set Nero

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
49,90 EUR
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:85-35-28

Boska Käsefondue-Set Nero. Klassisches Käsefondue-Set mit einem Fonduetopf aus Steingut mit 1 Liter Fassungsvermögen.

Langbeschreibung anzeigen

Boska Käsefondue-Set Nero. Klassisches Käsefondue-Set mit einem Fonduetopf aus Steingut mit 1 Liter Fassungsvermögen.

Das Schweizer Käsefondue ist ein Klassiker, wenn man gemütlich zu Abend essen möchte. Mittlerweile gibt es endlos viele Varianten zum traditionellen Fondue mit Schweizer Käse. Es schmeckt herrlich mit italienischen Kräutern, Schimmel- oder Ziegenkäse. Aber auch ein süßes Schokoladenfondue als Dessert kommt immer gut an. Für jede Geschmacksrichtung eine Idee, hier kommt jeder auf seine Kosten! Und das gilt auch für Form und Stil, denn Boska bietet ein umfassendes Programm an Käsefondue-Sets. Stilvoll in schwarz und aus Gusseisen oder aus hochwertiger Keramik in verschiedenen Farben. Für jede Gelegenheit und Gesellschaft das passende Käsefondue-Set.

Eigenschaften des Boska Käsefondue-Set Nero:

  • Käsefondue-Set bestehend aus Käsefonduetopf aus Steingut, Fonduebrenner, 6 Gabeln und Gestell
  • Fassungsvermögen Fonduetopf: 1 Liter
  • Ausmaße: 295 x 220 x 185 mm
  • Ausmaße: Fonduetopf: 200 x 80 mm
  • Spülmaschinenfester Topf

Tipps für die Vor- und Zubereitung Ihres Käsefondues:

  • Immer eine 8 Rühren, da man bei dieser Form des Rührens auch durch die heisse Topfmitte fährt und somit dort ein Zusammenklumpen/Ansetzen vermeidet.
  • Nicht die ganze Kirschwasser-Stärke auf einmal zugeben: der Vorgang des Abbindens der Flüssigkeit dauert einen kleinen Moment.
  • Wem der Appenzeller zu kräftig ist kann auch gereiftem Gouda, Edamer etc. verwenden. Der Käse sollte nur nicht zu feucht sein und sich gut reiben lassen. Wer stilecht bleiben möchte, sollte auch nur Schweizer Käse verwenden.
  • Beim Verzehr des Fondues mit dem aufgespiessten Brot immer schön am Boden durch die Topfmitte wischen, da sonst der Käse in der Mitte anbrennt und schwer zu entfernen ist.
  • Gibt man den Käse zu schnell dazu oder rührt dabei nicht gut genug, so bildet sich ein Käseklumpen, der sich nicht mehr auflöst.
  • Gibt man schon vor dem Käse eine Schuss Kirschwasser in den Topf, löst sich der Käse besser
  • Übriggebliebenes Fondue eignet auch am nächsten Tag noch bestens zum Gratinieren von Kartoffeln
Langbeschreibung anzeigen
Kundenbewertungen    (9)
eKomi  (04.01.2016)
Bewertung:  Sehr gute Qualität.
Erich  (01.01.2015)
Bewertung:  Alles in bester Ordnung , gerne wieder
eKomi  (21.11.2013)
Bewertung:  Habe das Produkt leider noch nicht verwendet,da es ein Weihnachtsgeschenk ist.Aber ich bin sicher,es wird sicher lecker...
J.  (10.01.2013)
Bewertung:  Sehr schnelle Lieferung (nachmittags bestellt, am andern Morgen da), Produkt wie erwartet ordentlich. empfehlenswert
Verena  (25.12.2012)
Bewertung:  Gute und schnelle Lieferung! Preis Leistung stimmt!
Trzeschan  (19.03.2012)
Bewertung:  Alles hervorragend gewesen. Guter Service. Immer wieder. Danke.
Wolfgang  (31.01.2012)
Bewertung:  Produkt super! Sehr schneller Versand!
Uwe  (03.01.2012)
Bewertung:  Schönes Design in der Küche und am Tisch. Gut verarbeitet und leicht zu reinigen. Ein gelungenes Ensemble für genussreichen Fonduespaß!
Deborah  (05.12.2011)
Bewertung:  zuverlässiger und schneller Versand, gute Qualität
Kundenbewertungen anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280