Boska Fonduegabeln in Edelstahl, 4 Stück. Geeignet für Boska Käsefondues.
Das Boska Schweizer Fondue ist klassisch und absolut schweizerisch, aber mit einem modernem Touch. Schließen Sie Ihre Augen und Sie finden sich beim Skifahren in den Schweizer Alpen. Das Schweizer Käsefondue ist ein Klassiker, wenn man gemütlich zu Abend essen möchte. Mittlerweile gibt es endlos viele Varianten zum traditionellen Fondue mit Schweizer Käse. Es schmeckt herrlich mit italienischen Kräutern, Schimmel- oder Ziegenkäse. Aber auch ein süßes Schokoladenfondue als Dessert kommt immer gut an. Für jede Geschmacksrichtung eine Idee, hier kommt jeder auf seine Kosten! Und das gilt auch für Form und Stil, denn Boska bietet ein umfassendes Programm an Käsefondue-Sets. Stilvoll in schwarz und aus Gusseisen oder aus hochwertiger Keramik in verschiedenen Farben. Für jede Gelegenheit und Gesellschaft das passende Käsefondue-Set.
Eigenschaften der Boska Fonduegabeln:
Tipps für die Vor- und Zubereitung Ihres Käsefondues:
Dokumente zum Download:
Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für ...
> mehr erfahrenEin Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
> mehr erfahrenFondue mal anders! Der allseits beliebte Klassiker zeigt sich bei dem Rezept von Kuhn Rikon im neuem Gewand. Verbringen Sie einen geselligen Abend in gemütlicher Runde doch mal mit einem etwas anderen Fondue und geben Sie dem köstlichen Fisch geschmacklich eine ganz besondere Curry-Zitronengras Note.
> mehr erfahren