KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > TISCH & ESSEN > Fondue > Käsefondue-Sets
< Fondue
Boska Fondue-Set Bianco in weiß
  • Boska Fondue-Set Bianco in weiß
  • Boska Fondue-Set Bianco in weiß
  • Boska Fondue-Set Bianco in weiß
  • Boska Fondue-Set Bianco in weiß
  • Boska Fondue-Set Bianco in weiß
  • Boska Fondue-Set Bianco in weiß
  • Boska Fondue-Set Bianco in weiß
  • Boska Fondue-Set Bianco in weiß
  • Boska Fondue-Set Bianco in weiß
  • Boska Fondue-Set Bianco in weiß
  • Boska Fondue-Set Bianco in weiß

Boska Fondue-Set Bianco in weiß

64,95 €

UVP: 64,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 34-00-29

GRATIS Lieferung: Donnerstag, 18.04.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Boska Käsefondue-Set Bianco in weiß. Klassisches Käsefondue-Set mit einem Fonduetopf aus Steingut mit 1 Liter Fassungsvermögen.

Dieses Fondue-Set aus der Serie Bianco von Boska macht aus jedem Gericht ein Festessen. Dank der Bodenplatte aus Eichenholz, dem integrierten Brenner und dem Fonduetopf aus Steingut lässt sich dieses Fondue-Set sogar täglich verwenden. Es schmeckt herrlich mit italienischen Kräutern, Schimmel- oder Ziegenkäse. Aber auch ein süßes Schokoladenfondue als Dessert kommt immer gut an.

Für jede Geschmacksrichtung eine Idee, hier kommt jeder auf seine Kosten! Und das gilt auch für Form und Stil, denn Boska bietet ein umfassendes Programm an Käsefondue-Sets. Stilvoll in schwarz und aus Gusseisen oder aus hochwertiger Keramik in verschiedenen Farben. Für jede Gelegenheit und Gesellschaft das passende Käsefondue-Set.

Eigenschaften des Boska Käsefondue-Set Bianco in weiß:
  • Käsefondue-Set bestehend aus 1 Käse-Fonduetopf aus Steingut, 1 Edelstahl-Untergestell, 1 Fonduebrenner ohne Flüssigkeit und 4 Edelstahlgabeln mit Eichenholzgriff
  • Material: Europäisches Eichenholz / Edelstahl / Steingut
  • Maße (L x B x H): 295 x 220 x 190 mm
  • Fassungsvermögen Fonduetopf: 1 Liter
  • spülmaschinenfester Topf
  • für 4 Personen geeignet

Tipps für die Vor- und Zubereitung Ihres Käsefondues:

  • Immer eine 8 Rühren, da man bei dieser Form des Rührens auch durch die heisse Topfmitte fährt und somit dort ein Zusammenklumpen/Ansetzen vermeidet.
  • Nicht die ganze Kirschwasser-Stärke auf einmal zugeben: der Vorgang des Abbindens der Flüssigkeit dauert einen kleinen Moment.
  • Wem der Appenzeller zu kräftig ist kann auch gereiftem Gouda, Edamer etc. verwenden. Der Käse sollte nur nicht zu feucht sein und sich gut reiben lassen. Wer stilecht bleiben möchte, sollte auch nur Schweizer Käse verwenden.
  • Beim Verzehr des Fondues mit dem aufgespiessten Brot immer schön am Boden durch die Topfmitte wischen, da sonst der Käse in der Mitte anbrennt und schwer zu entfernen ist.
  • Gibt man den Käse zu schnell dazu oder rührt dabei nicht gut genug, so bildet sich ein Käseklumpen, der sich nicht mehr auflöst.
  • Gibt man schon vor dem Käse eine Schuss Kirschwasser in den Topf, löst sich der Käse besser
  • Übriggebliebenes Fondue eignet auch am nächsten Tag noch bestens zum Gratinieren von Kartoffeln
  • Zur Erheiterung aller Beteiligten können auch drakonische Strafen für das Verlieren des Brotes im Fondue festgelegt werden


Passend dazu

Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für ...

> mehr erfahren

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

> mehr erfahren

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

> mehr erfahren

Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...

> mehr erfahren

Unter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste. Gemeinsam mit vielen oder zu zweit...

> mehr erfahren

Bei dem Fondue-Rezept von Kuhn Rikon wird der flüssige Käse mit selbstgemachtem Pesto und Steinpilzen verfeinert. Alpenzeller Käse und Greyerzer Käse bilden eine köstliche Harmonie, die noch von frisch gehackten Gewürzen und einem Müh Pinienkernen ergänzt wird. Weißwein und Baguette dazu, mehr braucht es nicht, um eine fantastische Mahlzeit zu zaubern.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Ersatzteile
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern