Big Green Egg Zange mit Silikon. Ob Grillschenkel oder Grillgemüse, die Zange eignet sich nicht nur zum Wenden verschiedener Grillgüter, sondern auch zum Salat portionieren. Hitzebeständig bis 260 Grad und spülmaschinenfest.
Diese Multifunktionszange aus Edelstahl liegt dank der Silikonakzente hervorragend in der Hand. Mit dieser Zange können Sie Zutaten im Handumdrehen auf den Rost legen, wenden oder aus dem Big Green Egg herausnehmen. Oder Sie geben damit den Nudelsalat auf die Teller. Die Silikonbeschichtung verhindert, dass gekleckert wird oder etwas herunterfällt. Die Zange ist 30 cm bzw. 40 cm lang und hält Temperaturen bis 260 °C aus. Nach dem Gebrauch kann die Zange in der Spülmaschine gereinigt werden.
Gambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahrenYakitori sind japanische Grillspieße, die traditonell mit Hühnchen bespickt sind. Das Fleisch muss nicht vorher mariniert werden, sondern wird während des Grillens mit der Sauce bestrichen. Ein einfaches, asiatisches Grillrezept, welches für Abwechslung auf dem Tisch sorgt!
> mehr erfahren