Betty Bossi Ausstechform Apéro-Sonne, 36 cm. Eine große Sonnen-Form zum Ausstechen von Blätterteig. Passend für runde Fertigteige. Platzsparend zusammenklappbar.
Sie werden staunen, wie schnell Sie aus einem fertigen runden Blätterteig eine Sonne mit 22 Strahlen ausstechen und als Snack mit verschiedenen Toppings backen. Einfach den fertigen Teig ausrollen, bestreichen und verzieren, ausstechen und im Ofen backen. Die fertige Blätterteig-Apérosonne eignen sich auch ideal zum Mitnehmen für einen Brunch oder Picknick-Buffet.
Die Ausstecher können nach dem Gebrauch in der Spülmaschine gereinigt werden.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Ein traditionelles Gericht im modernen Gewand. Der nach dem 1. Duke of Wellington benannte Bratenklassiker wird in diesem Rezept auf dem Grill oder in der Gusseisenpfanne knusprig angebraten und anschließend im Ofen fertiggebacken. Die Maronen geben dem Beef Wellington einen nussigen Geschmack und eine winterliche Note.
> mehr erfahrenLocker und blättrig, leicht und luftig! Das zeichnet einen gelungenen Blätterteig aus. Kuhn Rikon zeigt, dass der Kreativität in der Zubereitung des mehrlagigen Ziehteiges keine Grenzen gesetzt sind und kombiniert ihn mit frischem Spargel mit Morcheln als Topping der Blätterteigpastetchen. Die Pasteten eignen sich als Hauptspeise sowie auch als toller Opener eines mehrgängigen Menüs!.
> mehr erfahrenFrischer, zarter, grüner Spargel, ummantelt von knusprig-goldbraunem Blätterteig, gefüllt mit cremiger Käsemischung - die Frage ist nicht "ob", sondern "Wie viele?". Die Knusperschiffchen sind schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen für unterwegs oder abends als Beilage. Das Rezept von Cole & Mason in Zusammenarbeit mit @sandhyaskitchen ist ausgelegt für 6 bis 8 Bündel.
> mehr erfahren