Anand Anjum: Ayurvedisch kochen

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
19,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-2372-1

Anand Anjum: Ayurvedisch kochen. Ayurveda ist weit mehr als eine bloße Ernährungslehre. Vielmehr ist das "Wissen vom Leben" eine Philosophie und uralte Naturheilkunde.

Langbeschreibung anzeigen

Anand Anjum: Ayurvedisch kochen. Ayurveda ist weit mehr als eine bloße Ernährungslehre. Vielmehr ist das "Wissen vom Leben" eine Philosophie und uralte Naturheilkunde.

Sie will dem Menschen helfen, gesund zu bleiben und in Harmonie mit sich selbst und seiner Umwelt zu leben. Nach dem ganzheitlichen Ansatz des Ayurveda bestimmen die drei Doshas - die drei Grundkräfte des Lebens - Kapha, Pitta und Vata unsere körperlichen und seelischen Eigenschaften. Wer sein Dosha kennt, kann durch typgerechte Ernährung sein Wohlbefinden steigern und nebenbei sein Wunschgewicht erreichen. Dabei geht es aber nicht um Diät oder Verzicht, sondern darum, besser für sich selbst zu sorgen und inneres Gleichgewicht zu erlangen.

Die Rezepte in Ayurvedisch kochen helfen dabei: 75 Gerichte für jeden Dosha-Typ unterstützen den individuellen Stoffwechsel und liefern, was der Körper braucht. Neben der indischen Küche bietet das Buch abwechslungsreiche Rezepte aus der ganzen Welt mit einer Vielfalt an Zutaten und Aromen für jeden Geschmack. Von Blaubeerpfannkuchen über Süßkartoffelsalat mit Ziegenkäse bis zu Himbeer-Granatapfel-Törtchen werden leichte und köstliche Gerichte präsentiert. Die unkomplizierten und einfach umzusetzenden Ideen lassen sich perfekt in den Alltag integrieren.


Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.

Autor:
Anjum Anand wuchs in England und der Schweiz auf. In ihren Büchern und TV-Kochshows präsentiert die Inderin eine moderne, leichte Küche, die sich an den Bedürfnissen von Menschen orientiert, die wenig Zeit zum Kochen haben.

Eigenschaften des Kochbuchs Ayurvedisch kochen

  • Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
  • Format 25,6 x 20,8 x 2,2 cm
  • ISBN 978-3-8310-2372-1
  • 70 Farbfotografien & zahlreiche Illustrationen


Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280