Anand Anjum: Anjums indische vegetarische Küche

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
19,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:978-3-8310-2438-4

Anand Anjum: Anjums indische vegetarische Küche. Halloumi mit Feigen-Pistazien-Chutney, Kokoscurry oder Pistazienküchlein mit Orangensirup und Datteln – mit ihrem neuen Buch entführt uns die Inderin Anjum Anand in die würzige, sinnliche und vielfältige vegetarische Küche ihres Landes.

Langbeschreibung anzeigen

Anand Anjum: Anjums indische vegetarische Küche. Halloumi mit Feigen-Pistazien-Chutney, Kokoscurry oder Pistazienküchlein mit Orangensirup und Datteln – mit ihrem neuen Buch entführt uns die Inderin Anjum Anand in die würzige, sinnliche und vielfältige vegetarische Küche ihres Landes.

Der Subkontinent ist nicht nur für seine köstlichen Speisen bekannt, sondern weist weltweit auch die meisten Vegetarier auf – ein wahres Paradies also für alle Fans der fleischlosen Küche! Nach einer kurzen Einführung zu den wichtigsten Zutaten und Gewürzen der indischen Küche präsentiert Anand insgesamt 115 exotische, leichte und gesunde Lieblingsgerichte, darunter Neuinterpretationen bekannter Klassiker ebenso wie Eigenkreationen, in denen sich Einflüsse ihre indischen Wurzeln und ihrer europäischen Heimat vereinen. Von Frühstück und Getränken, wie Masala-Omelett oder Gewürzkaffee, über Vorspeisen und Hauptgerichte, wie Artischocken-Fritter oder Gefüllte Paprika in Erdnuss-Tamarinden-Sauce, bis hin zu köstlichen Desserts, wie Granatapfelsoufflé mit Himbeer-Rosen-Sahne, ist hier für jeden Hunger und jede Gelegenheit das passende Rezept dabei. Anands Köstlichkeiten und die rund 130 Farbfotografien machen definitiv Lust auf mehr – und auch ein bisschen Fernweh. Das perfekte Kochbuch für alle, die sich vegetarisch oder fleischreduziert ernähren und dabei die fantastische Küche Indiens kennenlernen möchten.

Autor: Anjum Anand, aufgewachsen in England und der Schweiz, präsentiert in ihren Büchern eine moderne, leichte indische Küche und trifft damit genau unseren Zeitgeist, wie die begeisterte Zustimmung ihrer zahlreichen Fans beweist. Ihre besondere Liebe gilt der vegetarischen Küche: Für ihren vegetarisch lebenden Mann und ihre Kinder kocht sie fast ausschließlich fleischlos.

Eigenschaften des Kochbuchs Anjums indische vegetarische Küche

  • Gebundene Ausgabe: 176 Seiten
  • Format 20,7 x 2,5 x 25,9 cm
  • ISBN 978-3-8310-2438-4
  • 130 Farbfotografien

Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280