Adam Cornelia: Gute Kartoffeln - Die große Liebe zur kleinen Knolle

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
24,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-86362-009-7

Adam Cornelia: Gute Kartoffeln - Die große Liebe zur kleinen Knolle. Die Kartoffel hat sich längst einen festen Platz auf unserem Speiseplan erobert. Dass man aus der kleinen Knolle weit mehr leckere Gerichte zubereiten kann, als Bratkartoffeln und Püree
zeigt Cornelia Adam in „Gute Kartoffeln – Die große Liebe zur kleinen Knolle“.


Langbeschreibung anzeigen

Adam Cornelia: Gute Kartoffeln - Die große Liebe zur kleinen Knolle. Die Kartoffel hat sich längst einen festen Platz auf unserem Speiseplan erobert. Dass man aus der kleinen Knolle weit mehr leckere Gerichte zubereiten kann, als Bratkartoffeln und Püree
zeigt Cornelia Adam in „Gute Kartoffeln – Die große Liebe zur kleinen Knolle“.

Kaum eine Pflanze hat eine solche Erfolgsgeschichte erlebt, wie die Kartoffel. Ob festkochend oder mehligkochend, dick und rund oder
lang und schlank, Kartoffeln sind heute eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Seit Bio-Bauern der Qualität der Kartoffel eine
neue Bedeutung gegeben haben, ist auch das Interesse an der „Wunderknolle“ wieder stark gestiegen.
Diesem Trend trägt das neue Buch von Cornelia Adam „Gute Kartoffeln – Die große Liebe zur kleinen Knolle“ Rechnung. Es bietet neben leckeren Rezepten, informativ und unterhaltsam alles Wissenswerte rund um die Kartoffel: Kulturhistorisches ebenso, wie Porträts aller wichtigen Kartoffelsorten, einer Warenkunde, Tipps für die Lagerung und Infos und Geschichten zu Anbau und Ernte, nicht nur auf dem Feld, sondern auch im Garten und sogar auf dem heimischen Balkon. Ob gegart, gebraten, frittiert, gebacken, püriert, als Pell- und Salzkartoffeln, oder zu Teig verarbeitet, das Kochbuch zeigt mit über 100 Rezepten aus Deutschland und der Welt, wie gut sich die kleine Knolle als Hauptgericht oder perfekte Begleitung für Fleisch- und Fischgerichte eignet. Abgerundet wird das Kochbuch durch Lieblingsrezepte von Prominenten und Topköchen, wie Sissi Sonnleitner und Dirk Hoberg. Damit all die leckeren Rezeptideen problemlos
nachgekocht werden können, wird das Kochbuch – das sicherlich zu den umfassendsten „Kartoffelbüchern“ gehört – durch aktuelle Bezugsadressen ergänzt.

Autor:
Cornelia Adam ist seit über 25 Jahren als freie Foodjournalistin für bekannte Zeitschriften tätig. Sie hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht. Ihre Rezepte sind von vielen Auslandsaufenthalten inspiriert, einfach nachzukochen und gelingsicher.

Eigenschaften des Gute Kartoffeln - Die große Liebe zur kleinen Knolle:

  • Hardcover mit Schutzumschlag
  • 208 Seiten
  • Format 22,5 x 28,7 cm
  • ISBN 978-3-9813104-7-4
  • 300 Farbabbildungen

Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280